小欣欣s113a951

四个半月宝宝感冒了、打喷嚏、怎么办?

哲哲妈妈769

这么小的宝宝感冒了先不需要处理,等宝宝自己恢复

os75u42

俺的也是四个半月流鼻涕打喷嚏。给他拿了点药,喝了不流鼻涕了不打喷嚏了,但是有点咳嗽。说里面有点痰。喝了药就一个劲的拉稀。现在不敢给他吃了,看看自己能不能好

皓妈s84u26

天气热,晚上我都不敢开太低温度。就怕宝宝着凉了!

AA追忆成殤

四个半月的宝宝感冒了,首选就是看医生,听医生的话,配合医生好好治疗

柚子oOo

如果没有发烧的话,给宝宝多喝点水,注意保暖,过几天宝宝自身的抵抗力就能战胜感冒君了

浩宝s57u97

能不吃药就不要吃药,多喝水多休息,有鼻涕的可以让吸鼻器帮忙

文颖13292791610

如果不是特别厉害给孩子多喝水,如果严重可以吃点氨酚黄那敏颗粒,问问医生吃多少。我家宝宝月子里就感冒了,

徐皓妈妈

赶紧去医院问问医生那么小能不能吃药

小萌o小个性

去医院找医生,,,,,不想找医生可以去正规的给宝宝做推拿应该也可以

星光宝贝s628a552

你可以给宝宝买点护彤吃,也可以去医院检查一下,毕竟孩子还小

心怡s30u62

可以给宝宝喂点八宝散和保婴丹,多喝水

心儿s21u23

四个半月宝宝感冒了、打喷嚏、多喝点热水!

誰洅議

去医院叫医生开点感冒药,多喂温开水就可以了

汐汐s69u53

多喝水.减少外出人多场合活动.晒太阳

sarah1985

宝宝感冒期间是需要注意看情况是否严重,如果严重的话是需要遵医嘱吃药,如果不严重的话可以多喝水来缓解。