泗叶草

哺乳期能不能拍x光片呢

哺乳期能不能拍x光片呢,右边胸部下面一点痛了好几天,睡觉翻身和坐起来都会痛

皓妈s84u26

应该是睡觉压到了吧?有没有觉得那里有硬硬的一块?

倩儿s653a593

可以拍的,我表示拍过了,也是胸部疼痛

AA追忆成殤

哺乳期是可以拍X光片的,虽然对人体有辐射,但是问题不大,没有重要的事情最好不拍

傲娇女神o

可以拍的 ,没影响的, 只要没怀孕就可以

o淡写丶我们旳

最好不要吧,我哺乳期,前几天单位体检,都没让我照胸片,说有一点辐射

两个小宝贝oo

应该是可以的呢,你去医院看看医生会告诉你的吧

sarah1985

哺乳期间最好是不要拍X光片,因为X光是具有一定的辐射,建议拍片以后要间隔一段时间才可以哺乳。

蒙蒙虞s32u98

好像是不能吧,实在不放心,去问一下医生再说。

雨茉宝宝

可以拍的,这个没有大事儿的,去看一下吧。

李诺麻麻

哺乳期这行头X光片是不影响哺乳的,X射线主要是对胎儿的发育有影响,包括胎儿的神经发育和骨骼发育,

糖若苦

如果你拍片的话,好像是不能让宝宝吃母乳了。

辣妈550588s364a301

可以的,射线这种东西只影响当时,并不会影响母乳,而且x线的辐射特别小,不要紧的

糖果s75u42

这个不知道可以问医生,或者这里有专业的人给你讲讲

月亮是我啃弯的xy

最好不做,如果做的话,宝宝就隔两天不要吃母乳了,吸奶器吸出来,喂两天奶粉

艾草雪s79u18

哺乳期的话你要做是可以做的。可以去检查一下。