A美沃系统门窗o

断奶3天了,可以拔掉吗?

涨的难受,可以拔吗?拔了如会不会在升多?

傲娇女神o

可以拔的,不过也不能一下全拔完了,只能拔点点

昆山远成快运

小孩子确定不吃了,就可以,但是你喝大麦茶就不会涨了,奶去的很快

依依妈咪s99u96

有的宝妈断奶时会喝断奶的什么药。会有点作用.我家大宝断奶时。我也是。但是只能自己忍受一下。不能拔掉。要不然不还是有吗?

丑小鸭s63u76

断奶三天了就在坚持一两天就好了,不要灰心,坚持坚持吧!都是这样的,

情绪疯子o

可以适当的拔一点点哦 断奶后喝点大麦茶就没了 不过这个也要看个人体质问题哦

蒙蒙虞s32u98

可以把什么呀?说的都不清楚了。我在回答问题里面看到的,也看不到图片。

糖豆妈咪s48u25

可以喝点大麦茶,多吃回奶的菜,尽量不要吃太咸的

雨茉宝宝

胀的时候可以稍微挤出来一点,感觉不胀了就可以了。

你没有那么好o

可以呀,我那时候就是奶涨了,我就把它拔掉了,不然的话带宝宝的话不小心碰到会有疙瘩的,然后会发炎的。

小茗魔王

你是问可以挤吗?断奶期间涨奶是可以挤的,但是不要挤空,稍微挤到不涨就可以了

o戒情

涨的难受可以挤出来的。时间久了就少了。我大宝断奶的时候挤过

麦麦s801a529

断奶了涨奶是可以吸出的一次吸出三分之一的量

小蕊妈妈o二胎

可以慢慢回奶,涨的难受就少抽出来点奶,别抽空了,抽到不觉得特别涨了就行!少喝汤汤水水,吃点回奶的药!

T_pureolove

我大女儿那会我是硬挺着,喝的大麦芽煮的水,9天才彻底没了奶,你太难受可以稍微挤掉一点。

o钟小乖的麻麻-

稍微可以挤点,不然发炎就麻烦了,去药店买点麦芽山楂煮水喝,买点芒硝会来敷可以缓解,还有B6

心怡s30u62

可以适当的挤出来一些,如果能忍也可以,会慢慢退会去的,第四天应该不会那么痛了

小美美眉

少挤出一点,涨的疼了就挤一点,满满的自己就回去了

思琪宝宝s92u47

可以适当的挤一点出来,注意不要挤空了,过几天就好了