可乐mamas51u18

宝宝二个多月,每次去儿保体检医生都让补钙和鱼肝油,伊可新每天都有吃,请问到底是否还用额外补钙

宝宝二个多月,每次去儿保体检医生都让补钙和鱼肝油,伊可新每天都有吃,请问到底是否还用额外补钙呢?

可可妈妈s21u67

不需要补钙,因为宝宝正常吃奶不会缺钙,吃鱼肝油促进体内的钙吸收就好。

果果妈s96u27

我个人认为应该不用了吧,没有必要补那么多。

AA追忆成殤

宝宝体检,如果体检医生说需要补钙,那就证明宝宝缺钙,需要补钙的,我家宝宝六个月了,每次体检医生都是很好,不用补,抽血化验结果也是什么都不缺,所以我认为应该听医生,

柚子oOo

我觉得小孩子母乳或者奶粉里就有足够的钙了,吃伊可新就够了吧,感觉宝宝太少吃太多保健品也是一种伤害

杨熙桐

听医生的吧,肯定是有道理的,不然医生不会瞎折腾

昆山远成快运

不用,前6个月的宝宝,不管是母乳喂养,还是奶粉喂养,钙含量都够,但是维生素D要吃,

文颖13292791610

鱼肝油含有大量维生素A,有养肝和护肝的作用,对宝宝视力发育特别好,,维生素D可以促进钙的吸收,可以防止得佝偻病,我家孩子从出生一直在吃,孩子出生的1000天最好都补充

小亭亭s632a793

这些是促进钙吸收的,,多晒晒太阳,建议食补,宝宝没有添加辅食的话,妈妈可以补

盼o

测微量元素体内缺什么吗?如果医生告诉你缺的话,就补些

Sunshines173a624

我们这边大夫说钙是要等孩子五个月以后才需要补的哦

兔子姐姐s59u52

用啊,伊可新AD滴剂是促进钙吸收的,我家宝宝也让吃,

妈妈咪宝贝s50u83

不用多余的补钙,我之前宝宝打预防针问过医生,补钙超标也不好,只要不缺就没事。

英飞李s16u11

医生没有数补钙就不要补,六个月会检查缺不缺钙

玥o熠二宝

才两个多月要体检很多次吗?我就一个体检了一次,配了伊可新,然后就要三个月再去体检才会给你配钙的

徐皓妈妈

不缺钙就不用刻意去吃,补鱼肝油就可以了

甜心obaby

是不是宝宝很瘦小,体检达不到标准,如果是就买点乳钙吃

Ao香云

那你去大医院检查一下宝宝到底缺什么就补什么 没啥就不用

铭铭的妈妈

一天吃一粒小鱼肝油就可以了,不要再另外辞职的,吃太多也不好。