辣妈840839s737a861

有懂的宝妈吗

有没有怀孕四个月了宝妈胸疼的,怎么突然很疼就一幼疼分一又不疼。

盼o

胸部变大。会时不时疼,不放心可以做个b超

高宇凡

一般没事,没事的时候多喽喽,穿点宽松的胸罩

oos489a766

是不是有小叶增生,最好去医院看看,没事的时候用热毛巾敷敷,穿宽松的胸罩

俩孩妈s34u51

内衣不要穿太紧了 宽松舒适为主 用热毛巾敷一敷缓解一下

蒙蒙虞s32u98

我没有遇见过胸口疼的。偶尔一次应该没事吧。

糖豆妈咪s48u25

这个应该是正常的吧,而且听说怀孕胸疼,以后奶水会很好

雨茉宝宝

建议还是去医院里看一下吧,如果疼得厉害,可能就是有炎症。

柔柔麻麻s22u58

热敷一下吧,可能乳腺堵塞。洗澡的时候热敷一下,清洗一下

米粒s350a126

我有,疼的不要不要的,后来捂着,过了4.5天才好的

小乔治s31u52

激素引起的吧,怀孕的人胸部也会变大乳头会痛但不会整个孕期痛

小手拉大手s66u32

我没有这样过,但我的朋友,有过 没有好的办法 只能生出来之后就好了(前提是孩子对大人,没有危害)

家有火爆小米椒

我怀孕的时候也是从三四个月开始就是胸疼,那是胸在发育,为以后给孩子母乳做准备。往后胸可能会大一些哦

辣妈584110s302a955

我当时怀孕的时候也是这样的,但是查了,说是怀孕的时候激素水平增加胸部会感觉到胀痛

心怡s30u62

正常的,这样产后才有奶给宝宝吃,孕期胸会有变化的

月亮是我啃弯的xy

我从刚怀孕就开始疼了,一直疼到好几个月,最后几个月一碰还疼

开心宝贝s50u17

你好,怀孕期间出现乳房胀痛,这是比较常见的,因为怀孕以后,乳房里就会开始储存宝宝以后的口粮,如果宝妈不放心的话,产检的时候可以继续一下医生。

御檀香

应该是胸在长大的原因,内分泌失调

辣妈457998s457a694

怀孕以后身体激素变化,胸部变化最明显,疼痛常有,只要沒包块都正常

昵称阳光

这个不正常,下次去产检的时候就问问医生,