偶爱晴宝

剖腹产后多久来月经?

剖腹产70天了,孩子没吃母乳,到现在还没来月经正常吗?

草莓派73

我一个月后就来,感觉害怕查了就百度看看说正常个人体质不一样的

倪毛毛s65u78

正常吧,根据个人体质的,我母乳是一岁多断奶才来的

丑小鸭s63u76

我是抛妇产后一直来了23天,就没了,过来一周又来月经六七天

兔子姐姐s59u52

这个就不一定了,有的人半年,有的人停了母乳,时间长短不一定

oos489a766

正常,没事,如果长时间不来最好去妇科看看

纤纤霏儿

每个妈妈来月经都不一样,我个人觉得有早有晚,正常

妈妈咪宝贝s50u83

这个正常吧,我生了宝宝好像四五个月才来的,应该不要紧。

两个小宝贝oo

正常的,每个人体制不一样的,有的要半年才来

徐皓妈妈

因人而异吧,有恢复的早的就早点来,

sarah1985

产后恢复月经的时间是因人而异的,尤其是有些母乳喂养的宝妈可能要等断奶以后才会恢复月经的。

你健康o我快乐

正常的啊,不过我抛妇产,不是母乳,早早就来月经了

梁宝么

这个正常的不要着急哦,每个人的体质都不同。所以有的早有的晚

俩孩妈s34u51

这个每个人都不一样有的次月就来了有的几个月而我就是一年才来的

o戒情

正常。有的人出了月子就来了。有的一年或者半年才来月经。

琪琪s13u12

我一胎的时候刨腹产九个多月来的,每个人的情况应该不一样

蒙蒙虞s32u98

剖腹产有的是三个月以后有的是。半年这个没有说固定的时间,有的人身体好就早,有的人身体不怎么好就会晚一点。

雨茉宝宝

正常的,生过孩子以后,每个人月经来的时间是不同的。

青楼妈咪s98u89

每个人体制不一样,来的时候也不一致,这个是正常的

辣妈536140s784a997

我俩胎都是剖腹产,都是一年以后来的。可能和吃的母乳有关来的晚,只要你没有再怀孕应该没事。

萌小希s53u34

不知道呀,破腹产四个月了,都还没来呢。害我买一大包姨妈巾到现在也没用上呢