辣满天星

宝宝穿袜子和长裤吗

宝妈们,宝宝白天是不是要穿袜子呀,晚上宝宝不愿意穿裤子,又老是蹬被子,要不要穿长裤及袜子呀?谢谢!

纤纤霏儿

我家的宝宝没穿,不过别人都让穿袜子

两个小宝贝oo

最好要穿的,寒气是从脚开始的,晚上可以穿个中筒袜子

Believes857a320

这么热的天不穿也可以,我家的一直都没怎么穿袜子

徐皓妈妈

不开空调就不用穿吧,我家一直都是穿短袖短裤

sarah1985

袜子最好是可以给宝宝穿上,因为寒气是很容易从脚底入侵的,天气炎热的时候不穿长裤是可以的。

辣妈557844s57u23

这个要根据环境温度 还有宝宝自身体质来定。温度高可以不用穿 袜子选择不好,也会不舒服

你健康o我快乐

裤子要穿,天热不用穿太长的的吧,袜子嘛,我感觉更不用穿,天热

糖妹妹s874a824

小脚心还是穿袜子护着点,夜里不穿裤子,就等宝宝睡着了给他穿上,夜里凉保护关节,不然就睡袋也方便

嘟嘟s541a797

我家宝宝穿袜子,肚子着凉不穿,光是拉稀一点点的

子萱麻麻s38u10

白天穿袜子,晚上穿长裤,不知道你家孩子多大了

婧婧s97u99

空调屋穿空调服,如果出去别穿那么厚,宝宝热了也难受

罗oos38u42

看天气情况哦,如果开空调的情况下就要给宝宝穿长衫长裤

一帘幽梦s712

不用吧,现在天气这么热,蹬被子就是她不冷,我们万晚上就是几乎不盖东西,下半夜盖块尿布

俩孩妈s34u51

天气这么热干嘛穿长裤,凉凉快快的宝宝睡觉也很舒服的,其实大人怎么穿宝宝则怎么穿就行了

思琪宝宝s92u47

天气热白天就不要穿袜子了,晚上睡觉可以穿长裤

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝老是蹬被子,你可以给他买一个睡袋呀,睡袋,防止蹬被子的。

李春林s11u73

白天都穿,晚上没有穿,但是有盖被子,如果宝宝不盖被子,可以穿裤子和袜子,这样不盖被子也没事

糖豆妈咪s48u25

我们五个多月,白天晚上都没穿袜子,晚上只穿了肚兜