孩他妈s95u60

进口的预防针真的比免费的好吗?

文优妈咪

一般来说,进口疫苗是灭活的,这样宝宝的疫苗反应小。

辣妈557844s57u23

我认为不一定,就像奶粉 国产的更适合中国宝宝体质

七夕宝妈s44u58

不一定吧,应该都差不多的,有些国内的标准更高。

张妍s13u15

对于我这个贫困家庭来说,我打的是免费的,我感觉都差不多,都是病菌

你健康o我快乐

也许吧,我家之前都打花钱的,后面由于发烧就只打免费的了

嘟嘟s541a797

不一定吧,效果应该都是一样的效果,可能是一个反应的快慢

ooo家有萌宝o

这个也不一定的,,免费的是必须打的,进口要钱的可打 也可以不打吧

婧婧s97u99

并不一定,我们宝宝是收费的还没打,

罗oos38u42

个人感觉并不是呢,只不过有些疫苗国外才有

小萌o小个性

这也不一定,怎么定论进口就一定是好的呢?!个人想法,你想打哪个就打哪个吧

Ao香云

不知道 但是花钱打得预防针我是都给宝宝打 因为预防吗

心宝s99u68

那不一定吧!其实好不好只是人心里作用!

想念ooo猫猫

不一定,要看适不适合宝宝的体质,我们一般都是没有免费的才打进口或自费的