现实与梦幻

怎么上好环后每天都有黏黏的分泌物、是正常的吗?如果不是正常是因为环的不适应?还是过段时间就好

怎么上好环后每天都有黏黏的分泌物、是正常的吗?如果不是正常是因为环的不适应?还是过段时间就好了?

小妞妞s815a709

与上环有关。这一方面是由于受宫内节育器尾丝的刺激,子宫颈的上皮分泌液增加了,所以会导致上环后白带增多;另一方面宫内节育器本身是一种异物,可以引起子宫内膜的无菌性炎症,使子宫内膜腺体分泌增加,造成上环后白带增多。过一段时间会不会恢复正常还要看你个体的适应性。

徐皓妈妈

是不是炎症,正常的分泌物像蛋清一样,无色无味

ooo家有萌宝o

上环本身就是对身体有不适的,休息半个月再看看吧,

一帘幽梦s712

应该是异物刺激引起的,大部分人过段时间会适应的

罗oos38u42

刚上环几天内应该是身体还没适应,长时间的话考虑是感染了妇科病,建议治疗或者取环

小萌o小个性

一般不建议上环!好多上环的都会得妇科病!

齐家俩宝妈

是不是对环不适应呢,听说上环会引起妇科疾病的,但是会相对来说安全点吧

Hong-雪

可能会不适应,肚子疼不疼。可以打几天消炎针。少干重活。

jiongs881a445

不晓得,我没上过,这种情况还是问问医生吧

小鱼儿s75u18

上环前有没有查炎症这些,问医生看看,

钰儿妈咪s15u57

上环以后的话,分泌物增多的话还是比较常见的反应,有的可能比较严重的话会腰痛,或者是月经量和颜色都会有改变。

家有俩宝

不正常,还是去医院进步检查看看,别耽误了

爱家s131a163

这个不太懂。没有上。只要同房注意就不上环。宝妈要是不放心去医院看一下。毕竟受罪的是自己

蒙蒙虞s32u98

这个不知道了,现在上环的人都很少了。我感觉在体内放异物的话还是有点不好。