江苏人士

心里着急啊,怎么办

前段时间因为胎停人流了,出月子也没有同房(心里有阴影害怕)!大姨妈来了之后才同房,大姨妈之前挺准的,这都推迟5天还没来,胸也不痛没有要来大姨妈的前兆!会不会中了啊?烦死了我俩不说话,我也不知道怎么办!有没有人流一个月后又怀孕的?怀孕的话孩子会不会有影响

飞飞s109a581

可能会迟那么一点点吧!应该不会有影响吧!

ooo家有萌宝o

这个你还是去医院问问,看医生建议,在检查检查,或许是大姨妈推迟

小萌o小个性

你是多着急啊?身体都不一定恢复好呢?对孩子有没有影响这个不好说,但对身体肯定会有影响

辣妈622680

为什么夫妻间不好好相处 不说话呢 可以去药店买验孕棒测下啊 怀孕了孩子应该也不会有影响 就可能自己身体会差点

Hong-雪

这种情况一定注意。如果不想要,同房一定做好避孕措施,以免伤害自己身体

梁宝么

你这也有点太着急了吧,把自己的身体调理好才是最重要的。毕竟才刚做了人流

zour1024

对孩子肯定是有影响的了,你自己都没恢复好,母体好坏跟宝宝体质好坏是有一定关系的

o戒情

如果想要的话,按时产检听医生的。我是自然流产孕酮低。然后一个月后又怀孕了。快生了

琪琪s13u12

有可能会中的,没有什么影响吧

糖豆妈咪s48u25

我是怀孕一个多月太累,自己流掉了,之后一个多月又怀上,现在宝宝五个多月,特别健康

雨茉宝宝

可以用试纸测试一下。不放心就去医院里面检查一下。

牛皮糖麻麻o

去药店买验孕棒测一下,别自己吓唬自己,但话说你刚人流完怎么不做措施

辣妈694307s127a668

可以查看看是不是怀起了,人流后子宫还没恢复,对身体不好

南瓜s77u13

一般都不建议人流后尽快怀孕的因为身体还没有完全恢复到人流前的状态,建议你可以用验孕棒测试一下,如果怀孕的话还是到医院咨询医生比较好

蒙蒙虞s32u98

身体还没有恢复就又怀孕了。我感觉你还是要和他沟通一下。

ays261a453

一般情况下没什么太大的应该,一般人流过后还是等半年要更好

进进s88u23

先去医院检查检查。看看有没有怀孕。

小美美眉

先试试看看是不是中了,对身体影响比较大吧,