小右s346a675

有恶露还没干就来月经的吗?

剖腹产50天了,恶露一直有一点点,今天突然颜色变的鲜红,比之前多一点,这是来月经吗

Hong-雪

恶露会这样的。你可以观察看看,鲜红的血量,和月经是不是一样,

o戒情

我生大宝就是这样。刚出月子。恶露刚觉得干净了就来月经了

蒙蒙虞s32u98

那你这来月经的时间还挺短的,有的事半年以后有的是三个月,你呢才50天就有了。

徐皓妈妈

恶露没干净,不会来月经的,不放心的话去医院看一下

雨茉宝宝

这个是正常的,每个人的月经来的时间不是相同的。

ays261a453

应该是的,你要观察量多不多,和以前平常来的月经量对比

oo晴悦麻麻o

我都是孩子一岁左右才来的,我喂奶也有关系

糖豆妈咪s48u25

应该是来月经,看看来几天,是不是正常的月经时间

小蕊妈妈o二胎

有这样的,看看这次是不是几天就过去,如果持续时间还很长去医院看看!

以后的未来

可能会有这种情况,我是恶露大概一个多月,然后生完宝宝没三个月就来大姨妈了

妍妍s29u53

我也是剖腹产,恶露50多天的时候干净了,差不多不到一星期就来月经了

豆豆妈妈s31u12

有可能是,我那时候也是断断续续的来后来也是来过几次月经现在好了

辣妈584110s302a955

一般来说,恶露没干不会来月经的,你这个50天了,恶露应该完了才来的月经吧。

辣妈550588s364a301

可能还是恶露,产后第一次来月经,一般是那种特别黑的,恶露一般最迟42天干净,现在50天还没干净,怕恶露不尽,还是去医院看看吧,如果是恶露不尽容易引起各种炎症

心怡s30u62

是的,也有产后一个月来月经的也有的

糖果s75u42

没有,我都是宝宝4个月的时候才来的,恶露差不多40多天完

爱家s131a163

每个人的身体症状不一样,我恶露十几天没有的。但月经没来这么早