辣妈243062s573a938

宝妈们晚上起夜多少次?

这几天晚上睡着后都要起来四五次,几乎就没有觉睡了[哭]。宝妈们有这种情况吗?总是自我怀疑糖尿病了,白天还要上班,好困啊

婧婧s97u99

宝宝晚上吃奶三四次,每次都是吃几口就睡着了,塞嘴里都不吃。每天熬死我了

罗oos38u42

晚上比较晚入睡,睡着了一般都不起夜

一帘幽梦s712

我家宝宝每天都要起来4.5次呢,就是睡不够啊

o戒情

正常。我最近也是。睡不了多久就要起床上次厕所。

琪琪s13u12

我儿子小时候每天晚上最多起来三回

柠檬姑娘心

宝宝夜醒频繁,对于背奶妈妈来说实在是一大考验

雨茉宝宝

怀孕的话是会尿频睡觉前少喝一些水吧。

杰杰妈s60u21

那就去医院检查下,我睡前不吃水就不起来上厕,喝了水就要起来一次

大毛麻麻

怀孕了本来就容易尿频正常的 我以前都整晚不用起夜 现在一晚也要起来至少两次

辣妈694307s127a668

我最多一次!宝妈睡觉前少喝点水试试,也可以去检查看

o对你依赖i

宝宝几个月了。还是孕晚期,如果啊放心,可以去医院看看哦,,

zour1024

有些准妈后期起夜是很频繁的,不要胡思乱想

二胎妈妈s42u54

可以去医院体检下,这么频繁有点不正常,主要也影响到你的睡眠。看下更安心

紫利伤城

你这种属于尿频呀,不要自己吓自己,还是去医院检查下,早治疗别拖成大病了

糖豆妈咪s48u25

睡觉之前要少喝水,如果不放心,可以去医院查查

小蕊妈妈o二胎

孕后期,起夜次数会多,一般两三次,各人情况不同,孩子大,孩子脑袋压膀胱,次数就多!晚上九点之后别喝水了!别吃糖分太高的食物

兔子姐姐s59u52

建议去医院检查一下,让医生给出专业的判断,做个尿检,抽个血化验一下

豆豆妈妈s31u12

是不是睡觉前喝太多得水了,睡觉前不要喝太多水