喜笑o颜开549Q

宝宝快十个月了还不会爬怎么办?

我家宝宝快个月了不会爬,怎么办?

罗oos38u42

粑粑麻麻要多跟孩子互动,引导孩子学习爬行。

oooo舒雅

孕期最好还是不要同房 以免伤着肚中胎儿

心怡s30u62

不用急,慢慢训练,有的宝宝没有觉爬行就会走的

小萌o小个性

单纯的只是不会爬没事,好多宝宝都不会爬!

江苏人士

多让宝宝练习,如果还是没有效果的话需要到医院检查

小丽oooo_oooo

可以锻炼锻炼宝宝 一个人在前面逗宝宝 一个人在后面用手掌轻推宝宝脚掌

家有儿女

正常,有的小孩比较晚,晚点爬并没有什么不好

Hong-雪

多做按摩抚触。多锻炼。放在的爬行垫上,前方放个宝宝感兴趣的玩具,

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,有些宝宝可能先会走才会爬,没有必要勉强宝宝一定要学会爬行。

三个宝贝的妈妈s31u20

妈妈慢慢的锻炼宝宝,在宝宝的前面放上各种可爱的小玩具,妈妈在前面引诱宝宝去拿玩具,宝宝慢慢的就会爬了,我就是用这个方法,宝宝现在爬的可快了。

雪儿kitelee

正常情况下宝宝在八九个月时就会爬,如果还不会爬,可能与宝宝脑部发育有关,建议尽快带孩子到医院检查脑部的发育情况。

悄俏

有的宝宝不喜欢爬,就不爬,跳过直接走了

爱家s131a163

没关系的,大了就会了,我家两个宝贝都不会,都是一周以后才会的,没办法。笨。哈哈

o筱钕紫o

拿个玩具引导试试,他想拿东西够不着的时候不要帮她拿。不过有的宝宝是不爬的。我女儿那时候是挪动的。

糖豆妈咪s48u25

你可以在宝宝面前放点他喜欢的玩具,引导宝宝爬

雨茉宝宝

可以在宝宝前方放一些宝宝感兴趣的东西使用,宝宝往前爬行。

小幺s799a137

多练习呀,医院体检医生怎么说的照着做