辣妈856836

孕27周加3可以同房吗

孕27加3同房肚子下坠疼是怎么回事 有那位孕妈知道的 心里怕怕的

一帘幽梦s712

是不是动作幅度太大了啊,赶快去看看医生吧

心怡s30u62

前后三个月都不要同房了,中间同房动作也要轻点,可以同房,但动作要轻,再过半个月不要同房了

三代同羊闹闹麻

我没有同过房。所以我也不知道。是不是太超累了呀,所以不舒服呀。

小萌o小个性

我只能说你心真够大的,怀着宝宝呢?忍忍不行昂?没事还好,有事后悔去吧!

爱汐s775a618

一般孕三个月就可以适当的同房了,不过也要小心翼翼的哦

江苏人士

27周算是中晚期,如果轻微坠痛需要立即停止同房。如果是疼痛加重而且有出血需要及时就诊

朵朵妈咪s252a756

最好不要同房啊,肚子不舒服就不要同房啦,也是对宝宝负

小丽oooo_oooo

还是尽量注意点吧 有不适感以后就避免吧

赵真真

妈妈爸爸的动作轻柔一些。毕竟此时宝宝为大。

梁宝么

孕期同房感到不适就应该停止哦,为了宝宝还是忍忍吧,不然容易造成早产的

俩孩妈s34u51

同房要温柔小心不要动作太大剧烈次数也不要频繁

雪儿kitelee

怀孕27周,属于怀孕晚期了,在怀孕晚期建议禁性生活,以免引起先兆早产。

o戒情

怀孕前三个月,后三个月最好不要同房。其他没啥问题的。注意点没问题的

爱家s131a163

六个月是中期,不建议同房。看情况,如果疼痛感持续去医院看看

柔柔麻麻s22u58

孕晚期就不要了,孕中期可以,到动作别太大,激烈,免得伤到胎儿

徐皓妈妈

27周加三天,可以同房,温柔一点,不放心,去医院看看吧

雨茉宝宝

这个时候快接近孕晚期了最好不要同房了,防止子宫收缩