amy宝宝贝贝

没有很好的治疗方法,主要依靠宝宝自身恢复;所以你们要注意让宝宝休息好,营养均衡;另外可以看看是否有口腔或咽喉炎症,有的地图舌是因为炎症引起的

Hong-雪

宝宝消化不良,多喝水,多吃水果。吃益生菌

果果妈妈o_os19u70

宝宝可能存在积食,胃热有胃火,口气臭,腹胀,多吃清淡饮食,少食

赵真真

首先明白地图舌是3-5岁的儿童的常见病,再根据医生的建议,对症下药。

Ao香云

我儿子也有 平时钙补起来 我想了很多办法 花了很多钱也没用 个人觉得钙 vc要补

想念ooo猫猫

多吃绿色蔬菜,多吃水果,补充维生素,多运动,多喝水

始于心动终于白s77u82

首先需要弄清楚地图舌的原因,一般多发于儿童,最常见的就是不良的生活习惯和饮食,如厌食挑食偏食及睡懒觉等,另一大原因就是病毒和细菌感染引起,具体请咨询医师

眼前人

要保持良好的口腔卫生,多喝水,多吃水果蔬菜少吃辛辣刺激的东西

艾草雪s79u18

这个的话是可以治愈的,一定要多注意一下个人的口腔卫生。

在时光中前行

可能肠胃不好,有些积食。吃点益生菌呢。平常少吃点,别喂太饱了

蒙蒙虞s32u98

要吃维生素b,保持口腔的清洁。饮食方面也要注意。

杰杰妈s60u21

多吃去湿健脾的东西,或者可以去看医生调理下孩子的脾胃哦

妃子s43u66

可以去给专业医生做小儿推拿,或泡药浴,有的是积食引起的。

小溥妈妈

什么叫地图舌啊?第一次听说哦。是舌根粘连吗?

笑颜常开

宝宝平时吃饭怎么样?缺锌的小朋友会出现地图舌,同样缺锌也会食欲不好

oo_oos58u12

应该老早的治疗,应该休息吧避免过度疲劳,饮食应富营养及时添加辅食

雪儿kitelee

地图舌是一种非常常见的口腔疾病,目前并没有特别好的治疗办法,建议平时适当的多吃些富含维生素的青菜和水果,注意保持口腔卫生,如果平时并没有什么明显不适的话,是可以不用去管他的。