鱼妈妈s79u87

安抚奶嘴到底好不好?依赖性大?

依依妈459

1岁之前没问题,1岁之后可以慢慢戒掉

只偷不喂请绕道

安抚奶嘴不利于婴儿口腔发育,戒掉很难,不建议使用安抚奶嘴

赵真真

安抚奶嘴在一定程度上缓解了宝宝的焦虑,但也有一些弊端,就如你所问,容易形成依赖。

睿睿妈s49u20

我感觉不好,我家月子里买了安抚奶嘴可是不吸,能不用最好还是别用

正在努力中

世界上的东西没有什么都是完美的,什么都可以戒掉的,看你自己怎么做而已?

心怡s30u62

能不用尽量不要用,到时候和戒奶一样难戒,依赖性太大

Ao香云

个人觉得不好 宝宝习惯了就很难摘下来 睡觉必须使用安抚奶嘴

梓杨麻麻s87u43

安抚奶嘴是可以安抚宝宝一款橡胶乳头,宝宝长时间吃会引起上火的,依赖性还是很大的

心宝s99u68

我觉得不好!我没有给我家宝宝用安抚奶嘴

九月s94u28

安抚奶嘴起到安抚作用,宝宝省事有安全敢,依赖性非常大,对牙齿还不好

铭铭的妈妈

安抚奶嘴不用更好,你要有的小孩子戒不掉。

心儿s21u23

还是不要用的好,戒安抚奶嘴也不好戒!

始于心动终于白s77u82

对于安抚奶嘴好不好,并没有标准答案,如果宝宝入睡难,易醒,没有安全感,可以使用,不过依赖性比较发,难戒。我之前小宝睡觉每次都要哄一两个小时,稍微有点动静就醒,又要哄半个多小时,我才给用的,不过只睡觉用,用了一个月,一岁时戒掉了。

想念ooo猫猫

我觉得不好,长期用嘴巴容易变形,而且依赖性很大

雪儿kitelee

孩子六个月爱乱咬东西是可以买牙胶的,也可以给孩子吃磨牙棒的,给孩子用安抚奶嘴是不太好的,会有上瘾的情况。

sarah1985

宝宝是可以适当的使用安抚奶嘴,但是安抚奶嘴一定不要让宝宝形成依赖性,否则很难戒掉,还容易影响牙齿的萌出。

张笑的微笑

在合适的月龄段给孩子用可以,但是一定要注意不要让孩子产生依赖性。

亲亲宝贝s64u16

我家的大宝都用过,么事的,等长大了就自然好了