善良小女孩

怎样判断孩子吃的鱼肝油和钙都吸收了呢?

雅琴娘s384a737

首先宝宝不需要吃钙。另外这里无法判断,因为宝宝比较小,当你能判断的时候,那就是缺得太厉害了;所以一般不需要判断是否够了,而是按照标准吃就好了

汐汐s69u53

头发原来比较黄.吃过变的稍黑.站着也比较硬朗啦。

始于心动终于白s77u82

一般来说满月到两岁内的宝宝,没有出现钙圈或者出牙数量达标,应该就算鱼肝油和钙都吸收的比较好

心儿s21u23

可以去医院给宝宝查一下微量元素!

朵伊妈妈s69u65

宝宝一些缺钙的症状没有了,例如夜间盗汗,O型腿,枕秃,而且和同龄人差不多就是不缺钙了,

铭铭的妈妈

这个肉眼我也判断不了,可以去医院抽血化验一下!

九月s94u28

我感觉看看孩子头发和睡眠,我家孩子补了一段时间睡眠好了

辣妈晓晓s878a271

如果孩子晚上睡觉安稳就是吸收了,还有观察孩子枕秃有好转也是吸收了

誰洅議

这个最好去医院检查一下才知道的

雪儿kitelee

鱼肝油搭配钙剂效果很好的,因为鱼肝油可以充分地促进钙剂的吸收和利用、 临床上补充钙剂之前必须要确定宝宝体内缺钙的情况下才可以科学的补充

右手s670a424

我儿子没补钙之前,半夜老醒,还哭,这补完,强点了,不哭了

宇儿妈s14u36

一般刚出生没多久的宝宝都要给他吃这些东西,如果缺钙的话就说明吸收不是很好。

艾草雪s79u18

这个的话只能去从她的睡眠呢,还有他的食欲呀,长高方面等等去看。

几木果

一般给宝宝服用的维生素d就是促进人体对钙的吸收的。

蒙蒙虞s32u98

这个好像没法检测吧,凭我们自己的能力没有办法弄。去医院检查一下,看看缺不缺钙就知道了呗。

小溥妈妈

这种不好判断的啊,坚持喂了然后孩子体检正常就OK啦