Amy妈咪s208a100

这几天我儿子长牙齿了,可是我都没有添加任何辅食,只有混合喂养,而且这几天腿老伸直,今天手也向

这几天我儿子长牙齿了,可是我都没有添加任何辅食,只有混合喂养,而且这几天腿老伸直,今天手也向前面开车一样伸直,不知道是伸懒腰还是不舒服。会不会缺少什么微量元素?

孩他妈s95u60

你以前给宝宝换尿布,宝宝是否也是经常腿伸直,让你不容易患尿布?

九月s94u28

可以去医院检查下是不是肌张力高的原因,微量元素也要查的

梓辰妈妈s23u30

宝妈可以跟医生或者是育儿专家咨询一下,看看他们怎么说,如果是缺什么也好给宝宝补充营养,不要自己乱补一通,那样对宝宝不好。

始于心动终于白s77u82

请问是多大出牙了呢,一般宝宝最早四个月开始出牙,手腿伸直紧绷不能打弯的话需要重视起来,偶尔伸直一次应该没事,微量元素缺不缺可以测一下,不过现在一般都没有这个说法了

忘記o甚麽

宝宝长牙齿了应该是需要补点钙的,要是不放心可以去医院检查一下。

辣妈晓晓s878a271

我孩子那时候也这样,正常反应吧,现在我孩子睡醒了都把腿和胳膊蹬直

jiongs881a445

该添辅食了吧,如果不放心就去问问医生

梦玲s909

这个时候要适当的添加辅食,吃点蛋黄

沫沫s141a409

没有添加辅食应该会缺点,不过宝宝要是不舒服就会哭闹,建议还是给宝宝查一下,我家宝宝过几天也要去查一下,跟你的情况差不多

雪儿kitelee

除了奶粉,米粉相对好消化些了,再就是米汤,最好是小米汤,熬得稠糊糊的,给宝宝喝汤,粥油很有营养的,宝宝也可以吃。熬得很稠了,可以用豆浆机上用的过滤网,把汤滤出来。

星光宝贝s628a552

买点龙牡壮骨颗粒给宝贝吃,效果很好,希望可以帮到你

右手s670a424

都说微量元素不准,我没给我儿子查,就是查缺不缺钙和贫不贫血

柠宝儿s627a506

还是到医院查查微量元素,宝贝不会无缘无故的这样

恒恩宝宝

你去给孩子检查下,有补钙吗?孩子小应该补点钙,

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你就要给他注意补钙,注意营养平衡哦。

艾草雪s79u18

宝宝精神状态怎么样?长牙齿的话很正常的

在时光中前行

小孩子只要能吃能睡,大小便正常就没事,别太担心

透明玻璃杯s45u11

长牙有早晚,有些三个月就长了,有些一岁才长,都正常的。

几木果

一般孩子到六个月就可以给宝宝添加辅食了,不能因为宝宝长牙而不给添加辅食。

蒙蒙虞s32u98

想要知道孩子缺没缺少什么微量元素的话,可以去医院抽血检测。那种夹着指头的弄着指甲去测的那种都不行。应该是都不准的。