琳琅满目s31u39

宝宝咳嗽可以吃火龙果吗?

忘記o甚麽

水果少吃点应该是可以的,别吃那么多。

蝶之蕊

可以吃火龙果,火龙果含有丰富的维生素,对感冒咳嗽有一定哦治疗作用

梦玲s909

如果是着凉咳嗽就不建议吃,上火了咳嗽就可以

美s391a810

可以吃,火龙果也不上火,感冒了除了辛辣得不吃,其他得都可以吃

柔柔麻麻s22u58

火龙果是吃便秘的吧?少量吃点没关系的。咳嗽还是要吃咳嗽水吧

福星宝妈s34u15

可以吃的,火龙果维生素含量很丰富,还有很好的止咳化痰作用。

雪儿kitelee

火龙果具有治疗预防燥热咳嗽的作用,也有护胃作用。宝宝感冒咳嗽是可以吃的,但是要注意避免吃其他的甜食,比如说,糖是不能吃的,容易加重咳嗽情况的。这个咳嗽有可能是因为有支气管炎或者是肺炎的情况,要注意带孩子到医院做一个血常规的检查,注意对症治疗的。并且要注意多喝水

梁宝么

可以吃一点。但是不能吃太多。火龙果是属于凉性的水果哦,

zour1024

可以吃的,火龙果中维生素含量很高,对咳嗽是有辅助治疗作用的

梦幻奇缘s56u90

火龙果具有清热润肺止咳的功效,所以可以吃火龙果。

李诺麻麻

可以吃,因为火龙果中含有丰富的维生素,对于感冒咳嗽的症状有一定的治疗作用,火龙果促进孩子肠道蠕动预防便秘,含有丰富的维生素和膳食纤维,促进疾病的痊愈

李春林s11u73

火龙果是降火和帮助消化的,还是不要给宝宝吃比较好

徐皓妈妈

可以吃点,如果严重的话,还是去医院看看吧,对症下药