二胎宝妈s939a718

160天做B超会翻盘吗?

火山小视频上好多人说翻盘,我们这边B超都很准,从没有听说过翻盘的,5个月B超性别应该可以看清楚了吧?

轩轩妈161

一般四维彩超会看得更准。我跟朋友都是四维彩超看的,没有翻盘的。

jiongs881a445

可能会翻吧,我没验过不知道,毕竟生下来最准

梦玲s909

B超什么时候都有可能翻盘,生出来就不会了

沫沫s141a409

不会有翻盘那一说,只是有的看不清,

辣妈369472

几率不大吧,而且有时候也会出错,不要太较真,闺女儿子都一样

兰s69u15

你指的翻盘是什么意思啊 五个月性别可以看出来了 不过一般医院都不给看的

福星宝妈s34u15

一般五个月做B超宝宝的性别就已经定型了,一般不会翻盘的

雪儿kitelee

只有等宝宝生下来时,才能完全确定他的性别,孕期特意去查性别根本没必要。不管是男是女,只要健健康康的,家长就应该感到高兴了

雪宝贝s32u82

一般四个月就可以看清楚了 五个月翻盘的希望不大

琪琪s13u12

听说过,但翻盘的几率很小,五个月了应该更小了

星光宝贝s628a552

应该翻盘的面不大,男孩女孩都是宝,只要想的开,男孩女孩都一样

俩孩妈s34u51

五个多月了已经定型了从受精卵那一刻已经决定男女了,不会翻盘的

爱家s131a163

这个不太会吧,我就是每个做的 B超很准确的,感觉几率很小

柠檬姑娘心

没有翻盘一说,除非医生的技术有问题!

糖豆妈咪s48u25

三个月都看的很清了,我家二宝三个多月查的,也想翻盘,可以没有

雨茉宝宝

5个多月看的也挺准确的呀,可以去看一下。

以后的未来

有可能会翻盘的,毕竟什么都不如生下来准确

轩s488a877

只要胎儿位置刚好,三个月就可以看出了,

青樾麻麻

一般医生技术好的,看的都很准的,我怀我儿子的时候15+6去查的,两分钟就看出来,生下来很准了。