oo心软是病o

怀孕期间有经常熬夜的宝妈吗?孩子生出来有问题吗?

我的工作每天晚上十二点下班!担心会影响孩子!会不会先兆流产!

幸运小天使s15u49

我怀孕期间并不是有意的要熬夜,而是越到孕晚期越难受,越睡不着,经常大半夜的坐起来大哭,不过宝宝生出来很健康。

沫沫s141a409

绝对有影响,休息不好,会不会先兆流产要看个人体质了

薛小薛oo

建议不要长时间熬夜,本身怀孕了身体就累,宝妈要注意休息

尚恩紫砂s73u80

前三个月会,后期稳定了,可能会好点,但是孕妇还是不要熬夜比较好

辣妈469243s259a554

怀孕期间要多注意休息,注意安全,上班不累应该不会流产呢

辣妈369472

没有什么,但是不利于身体健康,孩子的习惯可以生出来培养

欢欢妈咪s97u55

我经常熬夜,不过这样对宝宝发育的确不好,你多注意休息吧

兰s69u15

你的工作只能十二点下班吗 要是可能还是调整一下吧

美s391a810

熬夜以前我也经常,不过对宝宝影响也不大,关键得看你自己身体吃不吃得消,实在吃不消建议还是不要做这个工作了,毕竟要一个宝宝不容易

开心s437a510

没有,我怀孕的时候也经常熬夜,没有什么影响,个人体质吧

福星宝妈s34u15

经常熬夜会导致胎儿发育不良,容易出现胎儿偏瘦和贫血等症状,还会容易流产,最好不要熬夜了。

陌上人如玉

建议宝妈早点休息,尤其孕晚期,更得多多休息,早点休产假,你睡得晚宝宝出生后会受影响的,也会睡得晚

雪儿kitelee

跟妈妈熬夜没关系。所有的孩子出生都是不分白天黑夜的,需要给宝宝调整

梁宝么

尽量少熬夜吧,对宝宝还是有影响的。多注意休息

sarah1985

怀孕期间尽量不要熬夜,因为夜间是人体排毒的时间,孕妈妈经常熬夜可能会导致内分泌失调,会增加流产的风险。

雪宝贝s32u82

我之前也是经常熬夜 只是现在孩子脾气不怎么好

琪琪s13u12

没有过,多少会有点影响吧,为什么不选择正常班上呢

o戒情

到后期想睡个好觉都好难。都是白天睡得。晚上睡不着

爱家s131a163

如果可以,宝妈不要经常熬夜。这个应该不好的。如果允许工作可以不可以提前结束,毕竟宝宝很重要

徐皓妈妈

尽量不要熬夜,不然你的宝宝睡眠时间会跟随你现在的睡眠时间的

糖豆妈咪s48u25

你休息,宝宝也休息,宝妈还是早点睡,给宝宝养个良好的作息时间

雨茉宝宝

怀孕最好不要熬夜,不然的话宝宝发育的慢,以后也难带的。

以后的未来

最好不要熬夜,对自己和宝宝都不好,我之前在酒店工作,需要上夜班,怀孕后就辞职了

苦尽甘来s42u31

我有了老大,这是第二胎,不熬夜不行,孩子总是很晚睡,我也不能睡

浪儿s872a656

我现在就晚上不想睡,听他们说以后娃娃也会睡得晚

叮铃铃s21u39

我大宝整个孕期 没有一天是早睡的都超过12点后了,包括孩子现在几岁了,我依然还是那样

辣妈193224s359a445

如果感觉不舒服就要多休息了,我有时候也会熬夜玩手机,孩子没事儿就是会累

秘密s366a886

我没有怀孕前就睡眠不好,现在怀孕还是睡不着,该怎么

辣妈705566s693a966

在医院,护士上夜班一直到七个月才能出来,娃生下来都挺健康的

為妳变乖s17u61

我怀孕期间经常熬夜打游戏,唉。娃生下来都挺好的就是有点偏瘦。。看个人体质吧。个人建议还是少熬夜吧