辣妈754015s420a397

宝宝偏小什么意思

做大排畸时22周,报告出来宝宝才21+4,偏小是营养不够还是什么啊?

开心s437a510

多方面因素,可能营养不够,或者吸收不好

美s391a810

每个宝宝得体质和吸收能力不一样所以体质有所不同,也可以适当得增加营养,不过适当就好,我觉得还是顺其自然比较好

兰s69u15

差几天没关系的 预产期只是预计 并不是准确 38周到42周生产 都是正常的 别太担心

初心os89u77

偏小几天不要紧的,注意营养均衡,没问题的,放心好了

陌上人如玉

才偏小2天没事的,一般偏小一周都很正常,你的预产期是按你的末次月经算的,但B超检查是实际孕周,有的受精卵着床晚,所以不用担心

小鱼儿s75u18

那也偏小不多,有时候每个医生手法不同,量胎儿大小也会有差距,你这个正常的

钰儿妈咪s15u57

检查报告一般来说宝贝偏小的话都是比较正常的都会偏小几天到一周左右不需要太担心了,因为它只是个预估的一个大概范围,只要不是偏小太多。

幸福路上一起走

一般宝宝偏小是营养供给不够,你注意补充营养,听医生的建议

sarah1985

胎儿应该是有偏小的情况了,偏小几天是属于很常见的情况,孕妈妈没有必要太过担心了,平时合理的补充营养就可以了。

蒙蒙虞s32u98

医生说孩子偏大或者是偏小,一周都是正常的,假如你觉得小的话,就多吃点儿营养品。

琪琪s13u12

我检查也偏小一周,三次都偏小,有可能排卵晚,医生说正常的

o戒情

不用担心。偏小几天没关系的,后期宝宝长的很快的。

笨笨张o龙凤o

宝宝偏小,意思就是按照医生他们有一个标准线稍微差一点。我多注意营养也没什么问题的。

星光宝贝s628a552

宝贝偏小,宝妈要补充营养,排骨汤,鱼汤鸡汤鸡蛋紫菜汤要多喝点

柠檬姑娘心

这个是看医生的测量手法,一般偏小两周和偏大两周都正常

李春林s11u73

我宝宝也是偏小,生下来都才5斤,你现在可以f营养丰富一点

徐皓妈妈

偏瘦几天正常,平时多吃一点红薯,可以长胎的

糖豆妈咪s48u25

差两天,不算偏小,一般偏大偏小两周都是正常的

雨茉宝宝

有几天的误差,这个是正常的现象,不用担心的。