蝳药

怎么玩的?

这个软件是怎么玩的呢?有积分或者其它没有,可以兑换礼品不?

初心os89u77

可以发帖,回帖,会有申请礼品的活动,免费申请的哦

陌上人如玉

每天可以签到,看签到那里说明,有机会得奖品,然后可以多参加活动,按活动要求可以免费试用,多多活跃,可以得更多礼品

小鱼儿s75u18

用积分的那个活动是用来抽奖的吧,其他的还有签到可以抽奖。还要多活跃也能多抽奖

过客s91u44

每天回答问题打卡,在打卡记录完成任务的里边再抽取幸运用户送礼品

沐麟麻麻

是一款妈妈福利软件,可以在上面学到很多育儿知识和经验

浩儿妈s59u11

看情况,有些软件简单易懂,有些有积分就可以兑换礼品

蒙蒙虞s32u98

这里有免费试用的产品,而且还有参与什么活动,积极一点,总有一天会中的。抱着一种玩的态度。

俩孩妈s34u51

这是一款育儿交流网在这里可以学到关于宝宝知识,可以分享生活酸甜苦辣各种经验

进进s88u23

没有积分,就是每天多会贴,发帖提高中奖率。

瓜娃娃s24u60

可以多和别人互动,可以发帖,活动有活动你可以参加,多互动会中奖的

爱家s131a163

可以兑换,再发现里面有个乐享童年,里面每天签到积分,够200可以抽奖的哦。贵在参与,只要心够诚好运气随时降临

柠檬姑娘心

可以在社区多多回帖,申请试用,祝你好运哦⊙∀⊙!

徐皓妈妈

有积分可以兑换,平时多发帖活跃一点就可以中奖,中奖几率高一点

星光宝贝s628a552

在妈妈社区里,你可以申请活动,说不定哪天好运就降临了

小糊涂虫s98u50

没有积分,是签到抽奖的,不过这个软件用处很大