俊儿狗宝宝

宝宝发烧了[泪]昨個早上发现发烧,不过一直都是37.5,烧一会不烧了,烧一会不烧了,间接性的

宝宝发烧了[泪]昨個早上发现发烧,不过一直都是37.5,烧一会不烧了,烧一会不烧了,间接性的,直到今天下午去药店问人家说是那是病毒性发烧,喝点药。买了清开灵和小儿柴桂退烧颗粒。七点多的时候给喝了柴桂,九点孩子睡着了,我刚才摸了一下有点烫就测了下体温:39度,从来没这么高烧过,就马上给孩子喝了美林,这么晚了难道去医院吗?有经验的妈妈说下。

小刘刘s832a576

首先你买药的时候,药店的人乱给你开了很多药,都没必要的。在没去医院检查前,你只需要买美林 宝宝的情况,用美林降温;如果没有咳嗽,那问题不大,可能就是感冒,降温就好了;如果咳嗽很厉害,要去医院看看了,可能是病毒结合细菌呼吸道感染,那可能要用抗生素 总之宝妈别担心,39度不算啥,41度之下的高烧都不算啥,发烧根本不是问题,麻烦的是咳嗽

过客s91u44

宝妈先不要着急,给孩子先贴上退烧贴,物理降温试试,持续高烧的话就要去医院了

潼源妈咪

39度喝美林,用温水给他多多擦拭身体,多多关注

浩儿妈s59u11

给孩子喝美林半个小时看,退了的话不用去医院,持续高烧不退的话再晚都要去医院

宝来o

温度太高喝点布洛芬先退烧,我一般都是看中医,吃完药退烧的

沐麟麻麻

如果退烧药喝了还没用,最好还是去医院,再晚也要去

逺缡一苆

么事,宝宝发烧都是有一个过程的,多注意精神状态就好了

sarah1985

宝宝发烧是很容易反复的,建议多给宝宝喝点白开水了,还可以给宝宝贴上退热贴,有助于宝宝退烧。

一生一菩提

这些小宝贝们都经常有,我家小贝发烧的时候也是经常反复发烧最高发烧到39还多点

紫利伤城

吃了药就观察一下,多用温水擦拭身体,多喂水,如果还是反复烧的话就去医院看看,查个血,在对症下药

小管s94u22

发烧都要有个过程的。喝了美林的话,天亮了再说。

未来s30u37

可以给宝宝勤洗澡降温,我家宝宝夜里发烧,我都是给频繁洗澡和温水擦手脚和腋下的

挚爱s37u84

小宝宝发烧是反反复复的,这个属于正常现象,宝宝发烧38℃以下可以使用物理降温,38度以上建议给宝宝药物治疗哦!

家有男女o

看宝宝喝下美林能不能退烧,要是开始退了,就不必当心,要是不退最好快带去近的医院!

蜜源od5DIs1

38.5以上可以吃美林,你已经给她吃药了,就多观察,等天亮后体温还是很高可以去医院验血看看

婷婷宝贝s32u92

这个时候,就必须去医院了,不然有可能引起其他的病症

昕哲嘛嘛

带去医院看看吧 验个血看看是什么原因

恒恩宝宝

这个特别严重,需要去医院检查下,最近这些特别多,严重要去住院

宝宝爱妈妈s70u14

看看是不是幼儿急疹,宝宝第一次发烧,有可能是幼儿急疹

艾草雪s79u18

可以给宝宝先吃点美林。继续观察,同时进行物理降温,及时的带去看一下。