开心果s295a975

宝宝消化不良喝什么奶粉好?

美了美了美了s882a565

这个问题是很复杂的,消化不良很难说那个牌子的奶粉就好;得看不同的牌子可能对你的宝宝不一样,这是非常个性化的

过客s91u44

个人比较喜欢美素佳儿,不上火还比较好消化,我们是母乳的,刚生宝宝时候就用的这款,还是不错的

蜜源od5DIs1

我觉得光明比较适合我家宝宝,你可以试试看看。如果担心买来宝宝不吃,你可以去店里问问有没有试用装

樱桃o布丁

消化不好,说明宝宝肠胃不好。可以选一款奶粉里含益生菌的奶粉,益生菌可以调理宝宝肠胃的

水清浅o

你宝宝多大了呀?我姐家宝宝一岁多点喝的美赞臣,说还可以,她宝宝喝那个没有便秘现象。

逺缡一苆

宝贝消化不良跟奶粉没关系吧,多喝点益生菌

sarah1985

每个宝宝的体质不一样的,适合的奶粉也是不一样的,建议选择添加了益生元成分的配方奶粉。

紫利伤城

肠胃不太好,吃点益生菌,晚上不易吃太多,平时多喝水,还可以适当跟宝宝揉揉肚子

糖若苦

你可以给宝宝多试几款奶粉,有时候可能这款奶粉宝宝不太适应。

一生一菩提

这个应该也要根据孩子的情况吧!我家孩子消化不好,可是我们家宝贝喝的奶粉品种少之又少,一说这个我可是丑死了

爱家s131a163

我们家两个宝贝一直喝的飞鹤的。感觉没啥不好。肚子太好了。一般不拉肚子

馨馨妈s97u43

美赞臣蓝臻,20倍乳铁蛋白,还有益生元,是最适合宝宝断奶用呢

宝宝爱妈妈s70u14

可以喝点益生菌,长期喝,调理肠胃,奶粉的话,需要妈妈自己观察哪一款适合你家宝宝

蜡蜡烛

消化不良应该吃益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃,和奶粉没什么关系,奶粉适合宝宝的就是最好的

宇儿妈s14u36

小孩子消化不良喝奶粉的话,就是现在一些大品牌奶粉了。

艾草雪s79u18

可以选择部分水解蛋白奶粉,最好还是母乳会好一点。

ws24u68

不论什么奶粉,都含有很多不易消化的成份,如果没有喂母乳,可以给宝宝吃点益生菌调解下肠道