辣麻麻zlxs89u35

宝宝两个月放屁很臭,上网查有人说这是宝宝消化好,也有人说宝宝消化不好,到底是什么原因啊?现在

宝宝两个月放屁很臭,上网查有人说这是宝宝消化好,也有人说宝宝消化不好,到底是什么原因啊?现在是混合喂养

潇洒的雨滴

宝宝两个月混合喂养的话,放屁臭有可能是宝宝吃的多消化不良导致的,毕竟宝宝才两个月肠胃很娇嫩,不能喂的太多,否则消化不了

逺缡一苆

宝宝放屁就证明肚子不涨气,这种不就挺好的嘛!

两男宝妈妈s22u44

宝宝:长期喝奶粉和母乳也要适当的喝点下火的凉茶,少吃水果和少喝水,会有这个原因,还有一个是宝宝想拉屎了,所以会放屁很臭,

sarah1985

宝宝放臭屁应该是属于消化不良的情况了,是属于蛋白质摄入过多引起的,如果不是臭屁的话就不要紧了。

糖若苦

一般混合喂养的宝宝他放的屁都是臭的,因为宝宝喝了奶粉,奶粉里边有蛋白质,所以他会比较臭宝宝放屁的话也很正常,人家说屁长屁长的话,宝宝放屁就是在长个长肉。

爱家s131a163

混合喂养拉的都很臭,如果只是母乳或者奶粉不会发生这种情况。消化好,没事的

旧城懵懂心

这个情况一般是消化不良的表现,出现这种情况,可以给宝宝适量的吃点,益生菌,

小管s94u22

只要宝宝大便正常就没事,如果不放心可以吃点益生菌。

柠宝儿s627a506

我们这儿有个说法,说打屁长的快,但是我觉得应该是消化不良

王怡

说明宝宝该拉屎了,有点便秘,可能有点消化不好。

恒恩宝宝

对呀,就是肠道问题。你可以给孩子喝益生菌,帮助孩子调理肠道

蜡蜡烛

应该是消化不良,建议给宝宝适量的吃一点妈咪爱或者其他助消化的益生菌

宇儿妈s14u36

这种情况只要宝宝不哭,不闹的话没事,平时注意点就可以。

艾草雪s79u18

小宝宝的话你可以给他吃点益生菌,平时的话多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

佳佳骁骁妈妈

放屁臭应该是消化不好,放屁多但是不臭是正常的!

soowhats28u68

我觉得有很多种原因都可能造成宝宝放屁臭,比如常见的笑话不良,或者上火,或者是宝妈吃了什么东西,然后母乳喂养!可以多观察宝宝大便是否正常,多帮宝宝顺时针轻柔按摩肚子,夏天多让宝宝喝点水,宝妈饮食多多注重,小心上火

ws24u68

多给宝宝喂点开水,如果没有缓解可以稍微的给孩子吃点益生菌,