pinlik周周

怀孕五周的时候感冒了,吃的阿莫西林,维C银翘片,抗病毒颗粒,现在十八周了,不知道对宝宝有什么

怀孕五周的时候感冒了,吃的阿莫西林,维C银翘片,抗病毒颗粒,现在十八周了,不知道对宝宝有什么影响,做什么检查能知道呢

Ada_peng

别担心,这些都不影响胎儿 你按时做好规定的孕检就好了。放心吧。

旧城懵懂心

如果不是孕妇禁用的感冒药、用药时间比较短、一般影响不会太大的建议你按时做好孕期检查你好、如果不是孕妇禁用的感冒药、用药时间比较短、一般影响不会太大的建议你按时做好孕期检查

爱家s131a163

这个问题比较专业,我以前怀孕感冒吃的都是小孩子吃的药,需要问医生哦

小管s94u22

那也只有等到做四维的时候,才能看到宝宝有什么影响。

妹妹oEvas56u74

孕检的时候去跟医生说清楚,问医生比较保险

昕哲嘛嘛

唐筛做了吗 做完唐筛到24周的时候做大排畸

柠宝儿s627a506

可以到医院问问医生,听医生怎么建议,然后三个月做NT可以查出来

婧婧s97u99

怀孕的时候有没有告知医生你吃药了?医生怎么说的,你都做了什么检查,nt唐氏筛查都做了吗,22周就可以做四维了,如果担心的话现在可以做无创或者羊穿

恒恩宝宝

刚开始,宝宝还没有成型,没有事的,以后用药,要慎重

是梦

定期产检 前期偶尔一次不会有影响 后期产检正常就没问题

宇儿妈s14u36

怀孕之后一般不能乱吃药,这个时候只要检查的没什么问题,应该没事的。

艾草雪s79u18

多多少少肯定对宝宝是有影响的,但是你也不太过于紧张,准时产检

辣妈617024s736a514

应该没有影响,因为宝宝还小,我那时候怀孕还吃的减肥药呢,

几木果

怀孕了之后建议最好不要服用药物,你可以在怀孕的第22周到26周之间去做一个四维检查。

蒙蒙虞s32u98

我刚开始怀孕的时候也不知道,就以为自己感冒了,然后喝的感冒颗粒,感冒颗粒喝完之后就发现怀孕了然后检查的时候也没有说什么不正常。

ws24u68

孕早期吃要对胎儿是有影响的,如果药量不大是没有什么问题的,18周可以做唐氏筛查了