韩梓琳

酸奶里有添加剂,孕妇能经常喝吗

Crystals85u82

可以。其实你吃的任何食物都有添加剂,所以不要提到添加剂就害怕。正常合格产品的添加剂对孕妇都是安全的 当然,你每天也不需要吃太多酸奶

小管s94u22

不能经常喝,里面的添加剂对小孩的发育不好。

婷婷宝贝s32u92

不能,酸奶里面的添加剂,有可能会导致胎宝宝畸形

进进s88u23

不能经常喝吧,偶尔一次差不多。酸奶偶尔喝一次。

妹妹oEvas56u74

可以自己做酸奶啊,外面买冰冻东西还是要少喝

过客s91u44

没事吧,我怀孕时候几乎每天一瓶,促进消化,还不容易便秘

萱草无忧oooooo

适量就好啊,酸奶好消化易吸收,而且能改善肠道便秘问题

王怡

最好喝纯牛奶比较好,酸奶还是少喝为好。

宇儿妈s14u36

怀孕期间的妈妈还是少喝一些那个,要喝的话还是喝一些孕妇奶粉啊,或者是纯牛奶之类。

花开花落s39u12

可以喝的,帮助消化的,但是别喝太多,偶尔吧,毕竟是孕妇

艾草雪s79u18

可以喝,但最好是不要经常喝。喝的时候一定要先放凉一下。

思琪宝宝s92u47

最好不要喝,可以喝孕妇奶粉,对孕妈和宝宝都能补充营养

心怡s30u62

少喝,可以的,吃什么都适量喝是没事的