小哲麻麻s42u42

有给一岁半宝宝刷牙吗,

有给一岁半宝宝刷牙的吗,适用的什么牙刷呢

王怡

刷过,用的是青蛙王子的小孩子专用的牙刷,觉得还行吧!孩子还是从小养成刷牙的习惯比较好。

珺茹妈o童装小铺oo春夏上新

家长在为一周岁宝宝刷牙的时候,千万不要采用成人使用的牙刷,因为这一类牙刷的质地比较硬,很容易伤害到宝宝的口腔。想要给宝宝刷牙可以到母婴店中购买宝宝专用的小牙刷以及牙膏。其实一周岁的宝宝不刷牙也是可以的,平时只需要用棉布沾一些温水,为宝宝进行口腔清洁就可以。

恒恩宝宝

我家还没有刷呢,宝宝3岁了,打算给他刷,可以给孩子用那种可以吃的牙膏,

情绪疯子o

要注意口腔卫生了,可以刷牙了,我家大的那时候用的是指套牙刷,一岁半宝宝不能自理啊,我婆婆也有给用纱布轻轻的擦洗牙床呢

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,你可以买手指套牙刷给他刷。或者是买婴幼儿专用的儿童牙刷。

小小s110a220

刷啊,只要是长牙都要刷,一开始是用手指刷,网上有专门卖的,套在手上。

蒙蒙虞s32u98

孩子那么小,自己也不会刷牙,大人如果喜欢干净的话就没事,给他用软软的刷两下好了。

喜多s373a675

没有呢 可以吃手指牙刷 妈妈给宝宝刷疯宝宝大些自己就可以用了

Aooo8电信小李

儿童牙刷和儿童牙膏,宝宝那么小不建议刷牙哦。实在要刷就在超市买儿童专用的

笑颜常开

没有,还不敢让宝宝用。觉得用不好麻烦

oo苏麟儿

宝宝出牙后,就需要注意口腔卫生。长出几颗牙齿后,就可以给宝宝刷牙了。用干净的纱布,或者指套沾清水给宝宝刷牙。不需要用牙膏。让宝宝接受刷牙,以后可以可以锻炼自己刷牙。每次喝完奶,多喝几口温水漱漱口。

辣妈536140s784a997

宝宝有小牙了就可以刷了,先用硅胶手指牙刷沾水轻轻刷。后面吃辅食以后可以换成可以手拿的软胶牙刷,即可以刷牙也可以当咬咬乐用

zour1024

宝宝从长牙就应该要刷牙的,没牙之前也是要清洁口腔的,一岁半可以用硅胶牙刷

o戒情

牙齿长齐了就可以刷牙。母婴店买小孩专用的牙刷牙膏

笨笨张o龙凤o

宝宝太小啦,他也不怎么会配合,如果你想给他刷的话,尽量牙刷头越小越好,但建议不用牙膏他也不会吐,反倒全吞了。儿童牙膏含糖重。

爱家s131a163

太早了吧?我家宝宝刷牙没那么早。一些软毛的牙刷就可以吧