爱宝贝s389a907

有没有人知道宝宝吃母乳用什么牌子洗面奶好用,有没有人在淘宝上面买洗面奶那些?

心怡s30u62

可以买袋鼠妈妈护肤品,不刺激皮肤,属于孕妇护肤品

ws24u68

可以母婴店购买孕产妇专用的,淘宝上三无产品太多,万一买到假货成份不清楚万一在过敏就更麻烦了

张小爱的另一面

是说大人嘛,洗面奶跟母乳没关系啊。而且每天带娃也基本不怎么用洗面奶,反正我是懒得那种,都是香皂洗下就行了。有买大宝也是偶尔用。一般都买旗舰店。

喜多s373a675

是你用洗面奶还是你宝宝用 你用的话怀孕前用的就可以 宝宝用会不会太早了

俩孩妈s34u51

到母婴店买产妇孕妇专用就可以了 网上很多假的 适合自己就好了

Aooo8电信小李

没有用洗面奶,最好在实体店买哦。买温和一点点的

看海的星星

用孕期的洗面奶就可以呀,可以买孕妇专用的洗面奶,润肤乳。

萌小希s53u34

吃母乳和用的洗面奶应该没有多大关系吧

铭记于-欣

最好是用纯天然的,没有在网上买,都在美容院买

辣妈700997s389a479

我一直用大宝的洗面奶,洗得干净,又没有任何刺激。只要买孕妇护肤品就可以

依依鑫仔

我喂母乳的时候都没有用过洗面奶,没喂奶后一般都是在屈臣氏买的。

笑笑s545a283

我用的还是孕期化妆品,不建议网上购买,去孕婴专卖店放心点

青樾麻麻

不放心可以买孕妇专用的啊,产妇也可以用的,亲润,红色小象,袋鼠妈妈这个牌子都可以。

辣妈536140s784a997

应该都可以用吧,只要你对洗面奶不过敏就行。如果在淘宝买的话尽量买口碑和有保障的

zour1024

最好是买成分添加少的,纯天然提取的比较好

琪琪s13u12

我有点害怕淘宝上面会是假的,我自从怀孕了没有用过

o戒情

我从怀孕到现在一直用的都是锦木两叶。没啥味道。也是在淘宝上买的。客服说孕妇也能用。我不是什么敏感皮肤

思琪宝宝s92u47

最好在实体店买,咨询一下导购哺乳期那些洗面奶可以用

瓜娃娃s24u60

母乳应该就不需要特别在意洗面奶这些了吧,在吃的方面注意就行了

李春林s11u73

我用的是我孕期买的孕妇洗面奶,也用过别的几次

巧巧s976

可以用我现在用的一款,我现在怀孕32周,孕期一直是用这个,颜植世家氨基酸洗面奶