孕妈s818a884

求解求解?

28+5宝宝脐带绕颈三周,会自己绕过来吗?有危险吗,好烦躁担心啊?

随心s16u15

现在月份小,应该能绕过来,放心

洺洺s54u42

宝妈不要太担心,注意按时产检,平时放松心情,给宝宝做做胎教,有些宝宝会自己绕出来的哦。

俩孩妈s34u51

现在月份还小呢 以后有可能绕过来过来的不用太担心按时产检就行了

几木果

我当时怀孕到孕后期也是脐带绕颈两周,不过生的时候宝宝自己转开啦。

小灵儿s68u10

这个都不确定,最好问下医生的意见如何,这样才能保证孩子的安全

辣妈700997s389a479

宝宝还小,自己绕过来的可能性也有。孕妈也不要太担心,频繁点去医院定时做检查。遵从医生的指导!

乐乐s927a782

三周好像确实绕的有点多,平时自己多注意吧

Aooo8电信小李

这个只有后期做B超观察,一般一两周后期会绕回去。后期如果没绕回去就只有破腹产

辣妈477082s963a252

这个不一定哦,如果没绕过来最好剖腹产,怕生的时候勒住宝宝脖子导致窒息

梓杨麻麻s87u43

我看人家好多人都说宝宝脐带绕颈,绕颈一周的比较多,都说是可以绕过来的

笑颜常开

应该会,定时去产检。胎动过多或者过少就要立马去医院

雯雯妈咪s60u77

我家那时候绕颈一周,后面自己绕过来了,你家这个情况还真是没听说过,你绕颈主要都是你经常没有规律摸肚皮造成的,你一会正转一会倒转的胡乱摸肚皮,宝宝容易混乱,也会打扰宝宝休息。

依依鑫仔

听医生的意见哦 自己要多注意胎动哦 多走动走动

笑笑s545a283

3周很危险的,自己也有可能绕回来,具体怎么做建议去医院听医生

萌依两宝

宝宝还小注意胎动,有的宝宝自己可以绕出来