冉靛依

宝妈自己带娃有何感想呀?

自己带娃,做家务,有时还要去接哥哥放学,真想自己有三头六臂!好想请一天假的感觉,有木有一样?

辣妈176383

一样,一胎一岁多,现在又怀孕了,有时候就感觉力不从心

心冷死灰

我一个宝宝做家务带娃就感觉想要请假了很佩服带两个宝宝的宝妈

钰儿妈咪s15u57

自己一个人带娃确实很累的,还要做饭做家务还照顾宝宝,人真是有时候感觉精神很疲惫。每天也就当宝贝睡着了,什么事都做完,自己洗干净躺在床上的时候才是最自在。

宝宝s523a775

是的,在家带俩娃,累,累,真累,有了二宝后感觉自己变成女强人,前一个后一个,

辣妈477082s963a252

我没有哦暂时还没到这个地步,大宝不到两岁,而且都是他婆婆在带,我没怎么操心

乐乐s927a782

有这样的感觉,自己学会调节一下,别给自己太大压力,想的多就会更累

Aooo8电信小李

没上班就只有带娃娃啊,以后找个工作,让他们带去。在家带娃自己累还受气

臭小子o-o

我每天在家带2个宝,大的3岁小的7个月,还有煮9个人的饭,每天忙的不要不要的,每天都很忙碌,特想谁帮忙带下小孩自己好好放松放松,但是不可能,只能等2孩子都上学去了,才有时间,不过能陪2孩子成长也是件幸福的事,也是很不错的

俩男宝妈咪s37u90

同感,好想过一天自己一个人的生活节奏,做梦都想那么一天。

梓杨麻麻s87u43

带娃过程很丰富,有时让你哭笑不得,有时让你气个半死,然而途中你还能很高兴很快乐

杰杰妈s60u21

同感,跟你一样,累并快乐着!家婆帮忙不上没办法,还是自己带着亲的

雯雯妈咪s60u77

生活就是这样啊,全职妈妈的工作,就得带孩子做家务,我一个人带三个,一个还要每天幼儿园接送来回四趟跑,真的是很累

看海的星星

在家带娃确实是挺辛苦的事情小,但是杂而多,周末的时候可以给自己放个假,让爸爸带孩子。

铭记于-欣

一样的,我也是带两个娃,每天跟打仗一样

笑颜常开

累并快乐着。有时候想发飙有时候觉得两个孩子可爱

俩孩妈s34u51

有了宝宝后就是这样的没有了自己的时间空间更多都是围着孩子转围着家庭转

进进s88u23

很累很累的。当妈之后就没有假期,连睡眠都没有了

没有翅膀的天使s346a141

最大的感想就是带娃不容易啊,太累了一天吃饭吃不好睡觉睡不好,真想有谁来替换一下

悦悦麻s82u77

你这种情况的。真的很想自己有三头六臂。因为真的蛮累的。我要是你我都想休息一礼拜了都。不过想想。自己的娃在累也是值得的

俩孩妈s34u51

生活就是这样有了宝宝一切都是为孩子着想的没有了自己

三个宝贝的妈妈s31u20

生活就是好累,以前老大去上学了,在家看两个小的,现在儿子放假了,要看三个还要操心儿子的作业,做饭洗衣服