珊珊妈s623a309

有宝宝一直在空调房里的吗?

这天气热的,有没有宝宝一直在空调房间里面的,外面太热了,风扇又不敢吹,宝宝太小了,不开空调又热的不睡觉!

恋恋不忘s929a746

使用时间不能太长,风量也不要太大,要使气流向四周吹动,切忌固定在一个方向。同时,使用空调的房间每天注意要通风换气,保持空气清新,各房间的温度不要差别太大。

赵盼s771a794

开空调是可以的,不过温度不要调太低,护好宝宝肚子就行

点点宝贝s85u80

天然可以开空调但是也不要长期都在里面,像空气什么的也不好,早晚得时候可以适当关一会出去投投气回来再开。

轩s488a877

最好不要二十四小时吹哦。可以在早晨或晚上凉快的时候吹下风扇,关掉空调通下风。可以吹风扇的,调摇头

可乐s359a702

空调也不能天天吹,这样空气不流通!

牵着你的手s74u96

我准备做月子时就开空调,我预产期是8月份?正好是阴历7月,天气正热的时候。屋里不开空调真是热的坐不住。把温度调高一点就可以

爱我所爱s84u27

不要一直呆在空调房,早上和下午不热了,出去透透气

oo苏麟儿

空调房也要注意通风。不然空气不流通空气质量就会下降。可以在清晨傍晚比较凉快的时候,把宝宝抱出去吹吹风,微微出出汗也是有好处的。

家乐亲娘

在空调房里,我家宝宝三四个月的时候就开着空调在屋里,要不然孩子热的冒汗起痱子

zour1024

早晚凉快点的时候还是要出来放放风的,一直待空调房也不太好

sarah1985

宝宝是可以适当的使用空调,不过注意不可以让宝宝对着空调的出风口了,还有空调的温度不要太低了。

o戒情

这大夏天的坐月子热死了。不能吹风扇。容易头疼只能吹空调。温度不低于26度就可以。

笨笨张o龙凤o

我宝宝。一岁之前只是太热的时候才会在空调房里一天都待着,但是我们有时候也会抱出来,让它透透气。基本上都只是晚上开一下。对宝宝不好,时间长了毕竟空调里面的空气也不好。

瓜娃娃s24u60

就在房子里吧,外面那么热怎么抱出去啊,开空调,不要直吹就行

爱家s131a163

可以开,但是屋里空气不好。需要开窗通风的。还有就是里面可以放加湿器的哦

情绪疯子o

可以的啊 空调开到26或者27度就可以啦

柔柔麻麻s22u58

最好不能一直在空调房里,可以早晚去外面走走早上八点前,下午五点后,或者晚上出门溜达溜达,总在空调房里,空气也不大好。得空调病就不好玩了。房间也要换新鲜空气吧

御檀香

可以在空调房的、就是温度稍微调高一点,别太低了容易受凉