辣妈927585s206a256

母乳不够怎么办

我家小孩一天只能吃饱两次母乳,好想纯母乳喂养。怎么办?

爱我所爱s84u27

宝宝少食多餐,多喂,自己多喝点汤汤水水,保持好心情

夏夏天s831a475

多喝汤,小米粥,饭吃饱,尽量让宝宝多吸吮,吸吮是最好的增加奶量的方法,

可乐s359a702

可以找催乳师给乳泉疏通一下,我当时很有效果哦

浵麻

不知道,不知道,不知道,不知道,不知道

oo苏麟儿

妈妈母乳不够,可以找催乳师按摩。吃些下奶汤水。通草鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤等。一定保持好心情,不要劳累休息好。

T_pureolove

多喝汤,喝水,实在不行只能混合喂养了。

时光留言

宝妈多喝点汤,叫你婆婆给你弄点催奶的,要不然喝点松花粉

灿烂阳光s15u54

你要多喝下奶的菜汤,让宝宝多睡觉,也可以适当加点奶粉,不能让宝宝吃不饱啊!你调离好了过两个月奶就多了……

睿宝妈咪s544a870

不够吃,只有加配方奶粉。我跟你一样,奶也不够,想纯母乳也没办法,又不能让孩子饿着。

zour1024

多喝些下奶的汤水,有朋友讲喝阿胶姜枣膏很下奶,你可以试试看

三个宝贝的妈妈s31u20

宝妈多煲汤喝,猪蹄,花生,通草煲汤,喝汤,吃猪蹄我吃的很管用,宝妈可以试一下。

sarah1985

宝妈是需要注意不要给自己太大的压力了,压力过大的话是会影响母乳的分泌,另外要让宝宝多吸吮才可以。

辣妈243444s645a619

努力追奶,多喝汤水,高蛋白饮食,宝宝每次吃完奶后,再用吸奶器吸一下,这样身体会产生更多乳汁,然后保存充足睡眠,要坚信每个妈妈都有足够的奶养育自己的宝宝

o戒情

多喝汤。什么猪蹄汤啊。有些中药好像也是催奶的。在宝宝刚出生几个月的时候追奶很容易成功的

牛牛墨墨萌萌妈

宝妈可以多喝些汤汤水水,丝瓜鸡蛋汤之类的,让宝宝多喝母乳,刺激母乳的生产

不喂就别偷s18u30

多喂,多给她吸,多喝水,多吃水果,反正就是要比你以前喝的多吃的多,慢慢就会够的,还有就是要保持好心情,也要休息好睡眠要足够

开心o_o点点

多吃一些下奶的食物,去炖个鲫鱼汤,猪蹄汤等等……