心o若相依

宝妈门有什么办法办法

宝宝一岁四个月,白天还好,特别是晚上半夜总是闭着眼睛哭,而且还不让抱,不知道她是怎么回事,就是最近这些天,疯了都,

oo苏麟儿

看看医生,排除一下疾病原因。宝宝白天是不是玩的太疯了,还是天气太热睡觉前不要让宝宝太多活动,穿盖薄一些。

无敌李师奶s11a88

可能是吓到了?我之前试过几次,我喂了一勺香港买回来的肥仔水(治生长痛出牙不舒服的)就没事了。妈妈或者可以试下保婴丹

T_pureolove

会不会是吓到了?找懂得人看一看,或者让家里懂得人叫一叫

Julyo

你要不去医院给查查,我宝宝6个月时候有段时间天天晚上哭,怎么哄都不行,说是肠胃不好,给开了益生菌,还让补了钙

糖若苦

是不是做梦吓着呢还是白天被吓着了

oyo唸oo

是不是宝宝收到了惊吓?可以带宝宝去看看

zour1024

是不是做噩梦了,最近有没有受什么刺激

御檀香

是不是身体不舒服了,多观察观察宝宝吧

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝是吓着了吧!如果不是就是缺钙了,半夜哭闹叫夜惊,宝妈最好去给宝宝查一下放心。

暖暖s223a233

估计是被吓到了吧,我宝宝有时候也会这样

雪宝贝s32u82

是不是吓到了我们这说是吓到了就会这样

Babyo小思妍

是不是缺钙,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;

开心宝贝s50u17

你好,如果宝宝都是在同一时间哭闹的,考虑有可能是肠绞痛引起的,可以给宝宝喂些消化水试试。

笨笨张o龙凤o

是不是吓到了?虽然不能迷信,但是我们这边小孩子只要这样子,大人都会给她信一下,然后就好好嘞,说来也奇怪。

雪儿kitelee

是不是室内环境不太舒服,调整一下,保证通风,不干燥,可以在室内养花儿。是不是宝宝渴了饿了或者其它不舒服了,如果都不是,检查一下微量元素,看是不是有缺,如缺则补。

想你s707a856

是不是吓着了,找个会看的人给她叫叫

李春林s11u73

会不会是哪里不舒服,带去找医生检查一下吧

星光宝贝s628a552

是不是让什么吓到宝宝了,有会看吓着的老人吗,带宝宝看看

小糊涂虫s98u50

可能是缺乏某种维生素或矿物质元素,去医院检查一下

牛皮糖麻麻o

唉,半夜本来就困,孩子半夜闹还不听哄最烦人了