薇薇妈咪s154a613

宝妈们说的进口疫苗是哪几种有进口的还是全部都有进口的?

葱葱妈s72u13

这个没法一一的和你说喔。你可以在打疫苗的时候,具体问问医生有没有进口的。一般来说都有,但个别疫苗如轮状病毒疫苗没有

雯雯妈咪s60u77

不知道你是不是刚刚问进口疫苗那位宝妈,我刚去微信小程序看了下,你去小程序找腾讯安心计划,里面可以查疫苗的批号可以看你打过的疫苗是不是进口的

豆宝s171a351

不清楚,我没有打过进口的,可以百度一下

荼靡os983a399

应该是各有优缺点,可能进口的质量要比国产的好,但是好的不一定是适合的,国产的毕竟是根据中国人的体质研发的,建议用国产的

zour1024

基本上都有进口的,只不过进口的都是自费

oyo唸oo

我都不知道进口的和国产的区别是什么,可能自费的就是进口的

悠一妈咪

进口的疫苗一般都是自费的,这个要看你个人需要的

Babyo小思妍

疫苗分为两种,一种是不需要钱的,也是必须要接种的,一种是需要钱的,也是自愿接种的,用国产的就可以了

开心宝贝s50u17

你好,这个是可以从接种登记本的目录表上看到的,每一种疫苗如果有进口的都会有注明的。

琪琪s13u12

这个我也不太明白,一直就是听医生的

o戒情

去打预防针问医生,医生应该会说的。并不是全部都是进口的吧

小程程s71u23

有一些没有进口的,比如乙脑国产的最好,所以不用进口,哪些疫苗有进口的打之前医生应该会说明的

辣妈694307s127a668

进口的价格贵一些,这个看自己的选择还有医院是哪种疫苗吧

雪儿kitelee

在疫苗选取上,是选国产的还是进口,其实许多宝妈还是选取国产,毕竟进口的疫苗和国产的疫苗在本质没有太多的差别。