爱上爱s722a976

三个多月宝宝吃配方奶,缺钙,需要吃钙么

多多妈4511

吃配方奶的宝宝绝对不会缺钙,不需要补钙

oyo唸oo

都缺钙了,肯定要补钙╮(╯▽╰)╭可以去医院配点钙

青樾麻麻

纯奶粉喂养吗?可以宝宝吃AD促进钙吸收,晚上给吃钙。

辣妈726566s557a184

不用,配方奶粉含各种微量元素,让宝宝多晒太阳就可以了

糖若苦

奶量足的话可以适量补充一点,要吃维d促进钙吸收

御檀香

需要,宝宝的钙都是另外补的,单单母乳或者奶粉不不够的

萱草无忧oooooo

要吃的,你可以给宝宝吃滴剂型的补钙产品,如伊可新啊

zour1024

先吃维D,维D是促进钙吸收的,不吸收补了也是白补

糖豆额娘

我觉得应该听从医生或者专业人士的建议

辣妈452655s517a247

如果宝宝吃奶很好的话应该不需要吧,要是有长期拉肚子的情况钙流失的话,那可能就要吃钙了

三个宝贝的妈妈s31u20

如果查了缺钙,就要补钙可以吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,钙含量足,含维生素D可以很好的促进钙的吸收,适当的晒晒太阳也是促进钙吸收的

灿烂阳光s15u54

还这么小要多晒晒太阳,可换个奶粉,吃钙的话最后去医院让医生给拿,一定要注意吃的量

悠一妈咪

补充维生素D促进钙吸收,我家吃的是澳洲钙

辣妈536140s784a997

我觉得你还是去找医生看一下确诊一下,好给你家宝开药再吃都行。小孩太小不能随意听取别人说的,而且这份量也难把握。

sarah1985

奶粉里面是含有丰富的钙质,先给宝宝适当的补充维生素AD制剂就可以了,可以帮助促进钙质吸收了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃配方奶还有缺钙的症状,可以适当补充点液体钙,因为液体钙的消化吸收率比较好。

暖暖s223a233

可以给他吃乳钙,每天晚上吃饱就给他吃一颗乳钙

雪宝贝s32u82

缺钙可以适当的补充了 去孕婴店里或者药店里买点补钙的

雪儿kitelee

对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,尤其是奶粉喂养的孩子,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认