辣妈739053s217a422

摔一下会不会对孩子大脑有影响

我家宝宝5个月,今天从沙发上掉下来,哭

宇儿妈s14u36

这种情况只要当时宝宝没有老是哭闹呕吐出血的情况,应该没事的,如果老是哭不知还是要带宝宝去检查看看。

悠一妈咪

不会的,当时要观察宝宝的状况,如果有不对劲的地方赶紧去医院,谁家孩子不摔个一两回的,哈哈,别太担心

暖暖s223a233

不会的,小孩子从床上,沙发上摔下来都是常事,以后注意一点就好了

悄俏

一般问题不大,看看宝宝吃饭,玩的精神好不好,如果没什么异常,就问题不大,有异常赶紧看医生

你拥抱的温度o

宝宝情绪还不好?不哭不闹,正常玩应该没事,实在不放心去医院检查

开心宝贝s50u17

你好,如果宝宝没有严重的撞到头部的话,这个一般不会有影响的。

葡萄s181a262

因为孩子的身体比较柔软,一般的外力可以被缓冲掉的。只要不是摔得很严重,一般不会影响到智力发育

小棉花s379a395

首先要检查一下宝宝的头有没有破皮,红肿,也可以去医院检查一下

辣妈243444s645a619

还是要去医院检查一下,比较放心,毕竟有些伤肉眼观察不到

琪琪s13u12

如果孩子没有出现头晕,呕吐就没有什么影响,我家孩子也摔过

o戒情

只要没出血,看着没什么问题。都不会有啥影响的。我大宝几个月的时候从床上掉下来过。就当时哭一下

笨笨张o龙凤o

一般没你说的那么严重,但是主要还是观察一下好。我宝宝现在两岁两个月了,都从床上掉下来三次。 以防宝宝再次摔下来,你可以在网上或者实体店买那种一体成型的罩子,只要几十元就可以了。就算摔下来他也是慢慢的不会突然一下子掉下来。

牛牛墨墨萌萌妈

宝宝摔了先检查宝宝有没有受伤,再看看宝宝的精神状态,有没有呕吐的情况,要是没有就不要紧

辣妈694307s127a668

看看宝宝头部有没有明显摔痕,以及摔的部位,如果很明显就去医院检查一下放心。以后自己也小心点,孩子不能大意

雪儿kitelee

宝宝这种情况属于局部淤血水肿造成的,适当的对症处理就可以了。建议适当的24小时以后局部热敷或者喷洒云南白药就可以了,一般很快就会好转的。

爱家s131a163

应该没事吧。我家宝宝之前也摔了好几次,哈哈。太粗心。不过都没事。如果实在担心。去医院看看吧

李春林s11u73

我宝宝5个月也从床上掉下来了,额头有个大包,第二天起来就消了

徐皓妈妈

宝宝,不T吐奶正常喝奶,精神还可以的话,就没什么问题