何包蛋s822a462

宝宝偏头睡怎么办??

Amy寶貝儿

没关系,这么小的宝宝,随便他怎么睡

乐乐s47u72

换个头试试,注意别太偏了就好

悠一妈咪

宝宝睡觉的时候给整一整,偏那一边就正一下

zour1024

平时可以多给宝翻身,朝另一边睡,慢慢矫正过来

sarah1985

建议可以适当的调整一下宝宝的睡姿,尤其是需要注意避免让宝宝长时间维持一种睡姿,以免头型发育不良。

钰儿妈咪s15u57

嗯,我家宝贝小的时候也比较爱偏头睡,我是每次拿毛巾卷下给它稍微抵一下。不让他总是睡那一边。

雪宝贝s32u82

可以在喂奶的时候有意识的给他相相反的方向调节

Babyo小思妍

让他就是偏向另一侧,因为孩子他的特别是早期的时候,骨骼是软的,我们都知道头颅颅骨是软的,这时候是可以纠正过来的,如果说时间长了那么它就形成一定的硬度的时候,那就没法纠正了,那就只能是偏头了。

芒果乐乐s79u59

朝另一边睡,大人勤给宝宝翻着点,个人感觉什么定型枕都不太管事。

樱桃o布丁

睡宝宝脸小的那面。宝宝小慢慢就纠正过来了

葡萄s181a262

这个可以给宝宝买一个定型枕头,也可以拿些毛巾垫在宝宝的头下,防止宝宝睡偏头。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝睡偏头了,这是因为长时间保持同一样的睡姿引起的,所以建议给宝宝调整一下睡姿。

辣妈243444s645a619

看看偏哪一边,相反方向睡,或者买个定型枕试试,月龄越小越容易睡回来

小棉花s379a395

我家宝宝三个多月的时候头有点扁,然后我就给他用了那种定型枕,后面就好了。

月s98u46

不用刻意的去让宝宝平躺的,我家月子里都没有管他,随便怎么睡,现在头也不偏

琪琪s13u12

如果孩子小的话可以慢慢纠正过来的,让他偏向另一方睡

幸运小天使s15u49

如果宝宝月龄小最好不要让宝宝总是仰面睡,因为宝宝小很容易吐奶呛奶,仰面睡,如果妈妈不注意很容易会呛到宝宝