甜甜妈咪714

妈咪爱最多吃多长时间!

沫雅s401a114

宝宝长期腹泻才吃妈咪爱,平时不要吃;长期腹泻后吃妈咪爱,吃到宝宝不腹泻了,就停止

芒果乐乐s79u59

说明书上有吧,一般肠胃不舒服吃十来天就差不多好了吧。

雪宝贝s32u82

妈咪爱是一个大牌子 包括了好多种类 不知道你说的是什么

Babyo小思妍

一般说来妈咪爱是调理肠道的药物,在宝宝便秘或者拉肚子的时候需要吃,正常了就不用吃了的药,小宝宝要吃这个药物,大概要一周左右的时间就可以见效,服用后注意观察孩子的反应。

辣妈536140s784a997

一般没有明确说明,看你自己只要不对这个过敏吃几星期应该也是可以的。只要宝宝肠炎好了就赶紧停了或者换换其他的药

zour1024

尽量不要常吃,妈咪爱主要调理肠胃,如果宝宝肠道消化吸收正常就不用吃

一一妈s75u39

症状好了就可以停了,是药三分毒,尽量早些停止

开心宝贝s50u17

你好,妈咪爱是调理宝宝肠道的,如果宝宝没有肠道不适的症状不建议给宝宝吃!

葡萄s181a262

因人而异,并不是每个人的情况都一样。从大体上的服用时间而言,一般是连服3-5天左右即可,过度服用也会容易引起依赖性

琪琪s13u12

妈咪爱可以吃五到七天具体得根据孩子的具体情况

钰儿妈咪s15u57

妈咪爱我儿子有段时间有消化不良和轻微拉肚子现象,我是吃了六七天左右。

MSo小娟

一般情况下宝宝拉肚子严重的话,先连续吃一周看看情况,若是有好转就慢慢减少次数

绿皮小西瓜

根据孩子的情况而定,如果宝宝拉肚子呢就多一段时间

馨玥妈咪s61u24

一般来说,妈咪爱可以吃5到7天,在每个人具体情况存在不到影响性,服用时间方面肯定要做出调整。

ooo陀螺o

我们一般吃三天就停了,如果三天还不好那就要去医院看了