辣妈203721s681a971

可能是涨奶涨痛,如果是哺乳时间间隔短,很可能是宝宝吮吸频繁造成,也有可能是哺乳姿势不对,没有正确含接,需要调整姿势,可以适当按摩让乳房休息

满心欢喜os20u58

奶多吗要是奶多应该是涨得吧,用吸奶器往外吸一吸试试

追梦s14u11

聚奶的症状,让宝宝吃奶时要按住一个吃空,如果乳房有疙瘩可以用毛巾热敷,可以缓解如果伴有发烧那就是乳腺炎得去看医生了,

你没有那么好o

你可以自己检查一下,摸一下,看看乳房里面有没有硬的疙瘩或者什么的,如果还是没有的话,可以去医院查一下b超什么的。

情绪疯子o

是不是奶多了涨的疼啊 这样的话挤掉就没事

柠檬姑娘心

可能会是堵奶了,找通乳师通乳试试吧!

柔柔麻麻s22u58

能说清楚一点吗?是涨痛还是什么痛?胀痛可以热敷

徐皓妈妈

堵奶了,平时宝宝吸不完的,把它挤出来,挤干净就好了

小糊涂虫s98u50

我也经常有这种情况,经常是在胀奶是,不用太担心

瓜娃娃s24u60

多长时间了?是乳汁多疼的吗?实在疼就去医院看看吧

青青宝宝s99u31

是不是奶挤了,用热毛巾塌塌,把多余的奶水挤出来,反复多做几次

oSusanna

去医院检查,如果是乳腺炎就麻烦了

糖果s75u42

我也有这种情况,有的时候宝宝玩不小心按住都疼

蒙蒙虞s32u98

有没有发烧呀?假如自己没有发烧的话,还可以,你自己要发烧的话就要去看医生了。

辣妈744907s837a257

摸摸有没有硬块,乳房局部温度高不高,看看是不是涨奶了