睡觉了哈

有没有好一点的,有效一点的痱子水,我宝宝试过痱子粉,痱子膏,痱子水各种,都不怎么有效果,宝妈

有没有好一点的,有效一点的痱子水,我宝宝试过痱子粉,痱子膏,痱子水各种,都不怎么有效果,宝妈们推荐下。

硕硕妈s689a644

如果这样,说明你的宝宝皮肤体质比较敏感;这种情况我们建议你不要再给宝宝用这些痱子粉什么的,先不要用药;出了痱子等宝宝自己消掉,这样护理可能会更好一些

李诺麻麻

不妨试一试宝宝维肤膏,就是一款小绿瓶的,闻起来淡淡的味道

辣妈243444s645a619

是不是让宝宝呆在太热的环境里了,其实只要把室温调整好,不要太热,多给宝宝喂水,适时增减衣物,勤更换汗湿衣物,痱子会自己消退的

琪琪s13u12

去药店买点儿庆大抹抹,我儿子那会儿老用

张双s263a734

日本的贝亲的桃子水特别好用,可以试一下,尤其是宝宝长热绯的,特好用

钰儿妈咪s15u57

我家这个夏天出了两次痱子,我就用那个金银花煮水给泡洗,然后擦干以后再涂点那个松达松花粉。后面慢慢就没有痱子了。

小熙仔s19u91

松达松花粉,比较天然吧,没有太多添加剂,比较适合宝宝娇嫩肌肤,宝宝长痱子妈妈要勤给宝宝清洗,让皮肤保持干爽!不要捂着!

飞飞s109a581

我都是冲凉时倒点宝宝金水去,比洗澡久一点,不抹痱子粉的

格子馒头s349a709

贝亲的桃叶水还可以,亲测,听说炉甘石也好,也可以自己勤快点,每天熬艾叶水青蒿水洗澡

温夫人s74u85

长痱子的宝宝可以去药店买十滴水兑水里泡澡,能改善

幸运小天使s15u49

首先要解决宝宝起痱子的原因,是不是给宝宝穿的太多啦,室温是不是太高啦?如果说不把这个问题解决了,再好的痱子膏,痱子水都没有用。

以后的未来

我给宝宝用的九展的爽身露,洗澡后涂上,特别好用

蒙蒙虞s32u98

这我也不知道,现在宝宝长痱子的可能性很小了。我就用过痱子粉,别的也没有用什么东西啊。

水中鱼s839a771

听说贝亲的桃子水不错,但我觉得最重要还是给宝宝弄得凉快一点好些

你没有那么好o

如果什么药膏都没有用的话,那你可以就是不要让宝宝太热,可以让宝宝尽量在空调房里面,不要出去呀,几天不就好了吗?就不会有痱子了,他一热就会有痱子。尽量不要让宝宝去外面玩,因为现在天气特别热,一热的话就容易出汗,然后长痱子。

小倩s70u21

痱子没有什么快速解决的办法,只能开空调。俺家宝宝2个多月时,除了用痱子粉当时开了空调,开26度,温度一低痱子就没了,不要对着宝宝直接吹,盖好肚子别受凉