妍妍妈s669a196

宝宝多大可以吹风扇?

风华爵士

现在就可以用风扇,但不要让风扇直对着宝宝吹。

琪琪s13u12

我们宝宝生出来没几天就吹风扇,不对这他吹

o戒情

我大宝三月份出生的。夏天的时候都吹风扇的。不要对着头吹没事的。有的时候也吹空调

依依麻麻s86u44

多大都可以 不要对着宝宝直吹 空调开到27度 空调比电扇要好

星光宝贝s628a552

6个月以上可以吹风扇,只要把宝贝的肚子盖好,不要受凉,风扇也不要调太大

张双s263a734

满月以后就可以了,要微风哦,不要强风,不要对着宝宝吹就可以了

小玉s17u41

我家宝宝一周多了,已经吹过风扇了,没有直接吹,吹墙反射风,没事

钰儿妈咪s15u57

比较小的宝贝的话最好不要吹风扇,因为风扇风风对着吹的话还比较容易吹成感冒的,我觉得用空调降温方法还是比较好的,只要风口不对着宝贝就行了。

宝贝

我家的准备三个月了天天吹,就是不要正对吹就行了,但是我感觉他还是不怎么能接受总打喷嚏

小熙仔s19u91

应该得一周岁以上吧,而且风扇不能对着宝宝直吹

辣妈694307s127a668

天气热了,孩子又比较热,不吹风扇或者空调不行的,就是要注意室温和湿度,不要对着吹,把宝宝的肚子保护好。

凯妮薇薇ooos715a351

这么热的天宝宝一个多月就可以吹风扇,但是不要让风直接吹宝宝就行

小宝s967a876

我宝宝现在4个月,空调风扇都开了,根据温度情况,肯定不能让宝浑身热出疹子,记住别直吹

飞飞s109a581

不对着吹就好了,摇头就可以啊!不吹给很热的

格子馒头s349a709

这个根据天气来吧,可能吹空调比风扇更好,因为空调一直恒温,没风扇伤人

两个小宝贝oo

这个就不知道了呢,热的话开空调吧,感觉吹风扇不太好

香妃s637a730

把肚子保护好了不受凉应该都可以吹风扇

周宝贝s68u20

天气热就可以吹呀,我家的一天气热就吹了,风扇离稍远一点,摇头吹的。

温夫人s74u85

孩子一般3岁之前是不建议吹风扇的,吹空调的话也不能对着吹