WoShiXinLings362a928

孕妇可以吹开空调?可以吹风扇?天气太热了

孕妇37周,可以吹开空调?可以吹风扇?天气太热了

钰儿妈咪s15u57

现在天气比较炎热,孕妇是可以开空调的,只是不要风口对着吹就可以了。开个二十七八度。

大宝艺宸嘛嘛

当然可以啊!孕妇也是人 不是神 而且有些孕妇体质怕热

糖果儿s94u13

可以,空调只要不对着人吹就没问题,而且不能长时间待空调房,风扇就更没问题了!

伐木累s23u20

可以开空调,适当就行了,不要一直吹,

辣妈694307s127a668

不吹空调就吹风扇,没有它们完全不行啊,空调温度25.26度的样子就可以了!风扇睡觉的时候主要吹脚吧,这样不容易着凉,在身上盖个毯子!

小熙仔s19u91

可以开空调可以吹风扇,但不能吹的时间太久,也不能直吹!

宝贝

可以,我都用,什么都没禁忌!现在孩子健健康康三个月了

小宝s967a876

完全可以的,不能直吹,空调也注意不能与室外温度相差很多。

Io服了oYou

可以的宝妈注意点温度别调太低,注意别着凉

辣不辣妹子s90u36

当然是可以的,注意不要对着空调出风口直接吹,就可以了 ,同时注意空调温度不要开的太低。

格子馒头s349a709

可以的,孕妇本身就比平常人热量高,注意不受凉就可以了

一个人s41u50

我都是直接两个风扇对着吹,不然热得受不了,出汗身上黏黏的,难受

妍妍s29u53

可以呀,只有温度适中,不要直吹就行,不要感冒就好,我是吹了

sarah1985

孕妈妈是可以开空调的,也可以使用风扇,建议不要对着空调的出风口,容易导致寒气入侵的。

开心o_o点点

可以呀,不要受凉。不要只对着吹,早晚适当的打开窗户通通风,没事时多出去走走,呼吸新鲜空气~

黎黎s730a294

可以呀,只要不要对着你就可以呀!完全可以放心使用!月子里面还用么

俩孩妈s34u51

完全可以的天这么热不开空调多么难受心情也不会好,影响食欲影响休息对宝宝也不会好的呀,注意不要着凉了就没问题

金金391686

可以呢,我生闺女的时候就是七月份最热的时候,空调不要开太低,不要对着吹,可以一直开着,不过偶尔要通通风

琼琼s535

这些问题问的真的很可笑,孕妇不是人吗? 如果不能吹空调跟风扇一个夏天过下来首先你就热死了