ooHui敏

宝宝一放床上都醒什么原因?

孩他妈s95u60

宝宝还小缺乏安全感,等宝宝睡熟了轻轻放下。

小熙仔s19u91

有可能宝宝还没睡得很沉,还有就是可能有些宝宝比较缺乏安全感!缺锌缺钙也会导致宝宝易惊醒!

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝习惯了被抱着睡觉,就像我家宝宝每次需要吃奶才能睡觉,你要让他养成躺着睡觉的习惯

露言

因为宝宝困了

辣妈694307s127a668

没有安全感吧,我家宝宝也这样,放上去之后又衔着奶头吃一会安抚一下就又睡了。这种情况确实很恼火,所以,我一般就放床上喂。

星光宝贝s628a552

说明宝宝睡觉很机灵,有一点风吹草动都知道,也有可能没睡着

香妃s637a730

我们家也是一放床上就醒,抱着能睡两三个小时

小冰冰s579a229

抱起来的时间长了习惯了,或者你放的时候让他觉得失重了就会醒

妍妍s29u53

宝宝也会没有安全感,放的时候你先躺下,让他挨着你,你把他的另一边放着枕头挨着他,要是睡熟了,这边也用东西挡住,应该会好点

幸运小天使s15u49

宝宝是被抱习惯了。而且宝宝依赖性很强,可以试着在宝宝的身边放一件妈妈的睡衣试试,有妈妈身上的味道,宝宝会睡的香一些

sarah1985

宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,建议可以等宝宝睡熟一些以后再把宝宝放到床上,可以用包被把宝宝包起来。

点点宝贝s85u80

首先要看宝宝的放宝宝的姿势对不对,先放屁股在放身子最后放脑袋,还有就是不要宝宝睡着了就放至少还要在抱15分钟以上。

蒙蒙虞s32u98

宝宝一放床上就会醒,也有可能就是刚开始小的时候抱习惯了,长大就养成那种习惯了。

黎黎s730a294

怀里抱着睡习惯了,我们家去年就是这样的!

水中鱼s839a771

小宝宝都是这样的,慢慢安抚嘛,睡熟了就好放了

你没有那么好o

是多大的宝宝呀,有时候宝宝会缺乏安全感,嗯,一放下来就哭,又或者是你小时候经常抱他嘛,对不对,每次都抱着她睡觉,所以给她养成了一个习惯,只要你一放下,他就会醒。

cherrys30u49

抱习惯了,放床上宝宝觉得没有安全感