旦旦医学-小薛

怀不上怎么办

怀不上怎么办。医院看过啦,只是说调理身体。

喜多s373a675

保持好愉快的心情 不要强求 有时候你越想要就是不来 别着急顺其自然

妍妍s29u53

不要压力那么大,有时候心情放宽松,说来就来了,再去医院查查,看看自己的月经是否正常,查查排卵期,平常就不要那啥了

一个人s41u50

少吃冷冻食品,碳酸饮料也别喝了,特别是可乐

温夫人s74u85

既然查了没问题,就放宽心,顺其自然,会有的

你没有那么好o

放松心态哦,只要检查过身体没有问题,那就可以怀孕的,不能太强求的,每天保持快乐的心情

oooo舒雅

保持心情愉快 配合医生慢慢调理身体 身体好了 宝宝自然就来了

sarah1985

备孕的时候是需要注意放松自己的情绪,不要给自己太大的压力,压力大了以后反而容易导致内分泌失调,会影响受孕。

瓜娃娃s24u60

听医生的调理好身体,这种事也没法强求,会怀上的

艺s723a932

放松心情,顺其自然,有时候也和心情有关。

黎黎s730a294

调理身体本就是个慢过程,不可以心急!

亲亲宝贝s96u61

别着急越是想要就越慢,真的很奇怪,顺其自然吧多喝营养汤

俩孩妈s34u51

调理身体也得哪方面调理吧具体哪里原因搞清楚 再一个就是心态 心情最重要 放松一些不要过于紧张了

爱家s131a163

不生气。宝宝会有的,我之前也是老大四岁了。老二才有的,挺意外,精心备孕没有。偶尔一次还有了

浅予妈咪

这个不能强求,心态放好一点宝宝自然就来了,

悄俏

调理身体也要注意心情,作息时间规律,

英子s456a637

医生这样说你身体肯定没问题,如果实在急着现在要的话可以去做试管婴儿。

ooooo娟儿ooooo

那个是没有什么问题。心情放松。出门玩几天 说不定回来就好孕了