小冰冰s579a229

我孩子也是这样,不知道是什么原因,特别他去上了幼儿园,更是三天两头生病发烧

你没有那么好o

建议给宝宝吃清淡的食物,不要吃辣的,给宝宝增加营养,补充点益生菌,对身体好的,可以增加宝宝抵抗力的

瓜娃娃s24u60

平时的时候多注意点吧,小孩子免疫力差

水中鱼s839a771

这个跟气候有一定关系的吧,还有体质上需要改善一下

柔柔麻麻s22u58

是不是吃太多上火的东西了,小孩子吃东西大人要控制,看医生啊,还用问

星光宝贝s628a552

多给宝贝喝水,宝妈也可以买点金银花煮水喝,夏天天热,喝点金银花去火气

玲妹妹s391a821

扁桃体发炎可能因为宝宝的免疫力下降,所以买些益生菌,增强免疫力,也可能是因为上火了,所以少吃上火东西,多喝水!

亲亲宝贝s64u16

去医院看看,看配点消炎的药,在把治扁桃体的药也吃上,等好利索了,要注意饮食习惯的

cherrys30u49

扁桃体容易发炎少吃上火的东西,平时多喝水

豆豆妈妈s31u12

小孩的体质差扁桃体总是发炎,还是有炎症,不行就去医院问问大夫

秋晴蓝语

多吃蔬菜和水果,我家宝宝也是扁桃体发炎最主要她不爱吃蔬菜只能让她多喝水了。平时可以煮点冰糖雪梨给他喝

辣妈206555s246a854

这样的宝宝是易生病体质,容易上嗓子,着凉就爱扁桃体发炎,注意天气变化…及时添减衣服

妍妍s29u53

我家孩子也是,现在一边的扁桃体都很大,问了医生说下不去,只有有点不舒服发热,80%就是扁桃体发炎了,后来医生让买点增强抵抗力的药,还有买点蛋白粉吃,还在进行中