贺贺s140a419

恶露多少天才结束啊?

都21天了还没彻底干净!你们呢?

喜多s373a675

基本上都是一个月左右 也要看个人情况有的一个多月点

香妃s637a730

多喝红糖水多排,我也是二十几天才干净的

两个小宝贝oo

我是快要一个月的时候才干净的,你有没有吃益母草排毒啊

开心o_o点点

我的是30多天排完的,放松心情只要没有不舒服,可以等一个月后去医院查体看恢复情况~

周宝贝s68u20

二十来天还没彻底干净不用担心的,这个结束的时间是因人而异的,有些人早一些,有些人晚一些,一般不超过一个月和自身没有感到任何不适症状都不用担心,还有没有母乳喂养的宝妈会结束的早一些。

恬静s850a700

差不多一个月才干净,后面比较少,都是用护垫了!

温夫人s74u85

因人而异的,有些人一周就干净了,也有一些人满月后都没干净,我自己就是50多天干净的,不放心去医院做个彩超看看,让医生开点益母草颗粒喝喝

o对你依赖i

我那时候生完宝宝,前前后后,一个月才完呢,别担心,多喝红糖水,42天复查的时候如果还有你在问医生,

瓜娃娃s24u60

个人而异,有的人一个月,有的人四十二天,最多也就两个月

sarah1985

20多天恶露没有干净也是很正常的,通常产后恶露是要30-40天左右才会完全干净的。

顺其自然s21u86

差不多一个的时间才会完全没有,在坚持一下下吧

悔s282

我那个时候是一个多月没有的,我是剖腹产的

李诺麻麻

一般三周左右就能结束,也有的产妇身体虚弱推迟到六周,平时注意局部卫生,注意饮食,不吃辛辣刺激的食物

宝宝s54u99

每个人体质不一样,二十几天没干净也正常。

oyo唸oo

我的是产后四十多天才干净的,有的时间长,有的时间短,因人而异

绊人心i

应该是根据个人体质吧,我的是一个多月才干净的