家有两宝s33u63

我家宝宝四五个月时还晚上还能四五个小时醒一次!为什么大了反倒不睡大觉了!一两个小时一醒!最多

我家宝宝四五个月时还晚上还能四五个小时醒一次!为什么大了反倒不睡大觉了!一两个小时一醒!最多三小时!好累呀!

嘉心妈妈

这种情况很常见,会有一段时间的起伏,原来晚上睡得好,然后突然不好了,然后又好了 另外你可以注意一下宝宝睡前那顿,是不是消化不好

星光宝贝s628a552

宝贝白天不要让他睡的时间长,晚上让他吃饱喝足在睡觉

喜多s373a675

孩子大了就有精神了 你可以白天不让睡 或者睡一会 这样晚上不但睡的早而且还不会醒

拾染s99u47

我家也是,不过是每天晚上凌晨的时候,他总是到处乱滚,凌晨之前不会,可能体内缺乏某种微量元素吧

妍妍s29u53

孩子小的时候,睡觉是在长,大了感觉觉少了,带他出去玩玩,孩子也要活动

小冰冰s579a229

是不是白天睡多了,黑天白天睡颠倒了,所以夜里孩子不困呢?

香妃s637a730

我们家也是,这段时间晚上老是睡不安稳

辣妈694307s127a668

看是不是没吃饱。还有就是白天莫让宝宝睡太久,现在我家宝宝白天就睡两三个小时,晚上睡之前洗个澡,洗了马上就要睡,而且睡眠质量也好,五六个小时醒一次,有时候七个多小时。

周宝贝s68u20

宝宝晚上经常醒要从以下这些方面去找原因,要观察宝宝是不是饿了,或者拉了,夏天的话要看是不是被蚊子咬了,或者是热了等等,这些原因都排除了的话那就要考虑宝宝是不是缺钙了。

飞飞s109a581

是不是吃人奶不饱,我的宝宝4 5个月时也是差不多

温夫人s74u85

是不是宝宝缺钙了,去查查微量元素看看,如果缺钙,适当补补

o对你依赖i

是不是宝宝冷了或热了,排除宝宝饿了的话,可能宝宝有点缺钙了呢,我家宝宝以前也睡觉踏实,这几天睡觉爱出汗,睡不踏实,问了医生,补了钙,现在睡觉踏实了,晚上基本不吃就亮了,

你没有那么好o

看看宝宝有没有哪里不舒服什么的,晚上不要给宝宝吃太多,吃太多会不舒服的

幸运小天使s15u49

宝宝是不是没有吃饱,所以就很爱写,不然就是睡得不舒服,室内温度是不是太高啦?

sarah1985

白天的时候要注意不要让宝宝睡得太多了,睡多了晚上宝宝自然就精神好了,可以在白天多和宝宝一起玩。

瓜娃娃s24u60

我家也是这样,二三个月的时候还能睡整夜,现在也是一夜醒好几次

水中鱼s839a771

我家的也是啊,大了消耗大巴,或者缺钙引起的

黎黎s730a294

是不是孩子哪里不舒服,有可能是热的也有可能是肚子不舒服等等情况!

Vikeys847

可能宝宝没有吃饱把,睡觉前让宝宝吃点东西

亲亲宝贝s96u61

正常,大点了孩子知道玩了呀,,你要给他规定时间,要不然带着累