Aiyas587

要个孩子怎么就这么难 没出生就这么费钱

老公精子质量低 吃了半年的药 一个月就2千得药钱 现在终于提升点了 医生说可以要了 我两个就各种的补 买了好多保健的药 胳膊上有像癣似得一块块的 然后去药店说我免疫力低 需要补免疫力 不然怀孕的时候会起荨麻疹 然后就买了优尔胶囊修正牌的 也不知道管不管用 有人说那些保健食品都不管用 作用小 唉 真不知道吃这么多保健食品管不管用

蒙蒙虞s32u98

可以喝中药,用中药调理保健品,就是没病的时候也可以吃,有病的时候吃,效果也不会太大。

李若南s21u73

哎,这个孕期是都得要补充营养,有的因为种种原因不能要孩子,既然有办法就赶快治疗,早点生个孩子,想想付出的一切也就值了!

顺其自然s927a427

怎么说呢,虽然做用小,但是总比不补的好,不要灰心,心情也很重要哦

顺其自然s21u86

我觉得这个问题应该去正规医院,不要乱吃补品。

悔s282

这个不要着急,顺其自然,放好心态宝宝回来到你身边的

亲亲宝贝s96u61

是药三分毒,保健品也不能吃过量吃太久。还是多喝点营养汤

始于心动终于白s77u82

保健食品吃了也是有好处的,优耳胶囊在提高免疫力方面效果很好的,我儿子就吃过,需要长期吃,吃了一瓶可以管两三个月,身体抵抗力不好了再吃

阿苏s645a714

多运动,少吃外卖和垃圾食品,保健品就吃点益生菌和钙,有的吃多了叶没有好处

宸宸宝贝s80u91

现在的孩子难要到也难养,但是只要努力,相信能要到宝宝的,加油!

透明玻璃杯s45u11

个人觉得不该吃太多保健品,反而对肝肾不好,要做的是清淡饮食,劳逸结合,锻炼身体

oyo唸oo

药店的话可信不可信,还是去医院放心些!如果是对身体好的,就别想那么多

俩孩妈s34u51

保健品还是不要太相信了,有病看病 去正规医院开药吃 再一个就是放松心态顺其自然些 最后祝你早孕加油

ooooo娟儿ooooo

亲心情很重要哦。不要给自己那么大压力,两个人出去旅游一圈回来。说不定回来就有好孕了

柔柔麻麻s22u58

别心急。越着急越没有,放宽心,我结婚两年着急也没怀孕,我老公也是,后来调养一下,坚持运动就好了。两年后不去想了,安心工作了,却不到两个月就怀孕了

御檀香

药店还是没有医院来的靠谱,药店纯粹就是为了赚钱

zour1024

你这个还不算最费钱的,有些做试管的花出去10万都不一定成功怀上,人还特别受罪,孕前身体确实是要调理好的,母体体质好宝宝的体质相对也好些。